logo

Coinspot 25.01.2021

BTC/USD

32714.31

ETH/USD

1446.24

LTC/USD

145.16

НБУ 25.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы КСУ объявил реальную стоимость отдыха Тупицкого
commentss НОВОСТИ Все новости

КСУ объявил реальную стоимость отдыха Тупицкого

По информации КСУ, отдых в Дубай обошелся главному судье в практически четверть миллиона гривен

12 января 2021, 14:20 comments2040

В Конституционном Суде Украины опровергли информацию о слишком дорогостоящем отдыхе Александра Тупицкого. Соответствующая информация подана отделом коммуникаций КСУ и правового мониторинга на официальном сайте организации.

КСУ объявил реальную стоимость отдыха Тупицкого

В КСУ "оправдали" отдых Тупицкого в Дубай. Коллаж "Комментариев" — автор Дмитрий Романюк

Как сообщается в материалах, глава суда Александр Тупицкий в Дубай проводил ежегодный отпуск. Всего судья использовал четыре дня законного отдыха — 6 и 11-13 января. Все это удовольствие обошлось семье Тупицкого в сумму 242166,43 грн. — именно столько было заплачено туроператору.

"В стоимость тура включены авиаперелет в обе стороны, проживание в двухкомнатном номере отеля, двухразовое питание, трансфер, страховка и стоимость туристического обслуживания", — информируют в КСУ.

КСУ объявил реальную стоимость отдыха Тупицкого - фото 2

Таким образом госструктура пытается доказать, что все предыдущие заявления расследователей о проживании Тупицкого с семьей в королевской вилле за 10000 евро в сутки — неправдивы.  

Впрочем, потраченная на отдых сумма все равно внушительная. Хотя, все по той же информации пресс-отдела, она спокойно "гасится" официальными доходами Тупицкого за декабрь 2020 года. К слову, жалованье главы КСУ за последний месяц прошлого года составило 433538,60 грн.

Интересно, что во время импровизированного интервью за завтраком с представителем одного из СМИ, Александр Тупицкий предложил продолжить встречу на территории Украины. Но уже сегодня, 12 января, представители КСУ утверждают, что судья "предоставил исчерпывающую информацию по этому поводу и дальнейшее общение прекращает".

К слову, стоит отметить, что в заявлении суда Тупицкий также опровергает любые свои связи во время отдыха с криминальными авторитетами из России и Украины.

"В случае опубликования персональных данных указанных личностей, они могут самостоятельно воспользоваться своим правом на защиту чести, достоинства и деловой репутации, а также опровержения недостоверной информации", — подчеркивают в заявлении.

Изначальные детали скандала, а также фотографии людей, с которыми Александр Тупицкий встречался в Дубай, "Комментарии" уже публиковали раньше,

Также на портале можно узнать, чем может закончиться противостояние украинской власти и Конституционного Суда.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

БоряБан

12 января 2021, 18:38

Сколько можно терпеть этот беспредел? Сколько таких тупицких у нас в Украине? Как же всё это заеб**о. Тварь пузатая, жирная свинья. В АТО его на перевоспитание, курву.

Сергей

12 января 2021, 16:52

Такие заработные платы практически в нищей стране, это один из признаков революционной ситуации. Ваше бесчестье, доиграетесь.

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!