logo

Coinspot 25.01.2021

BTC/USD

31957.31

ETH/USD

1354.45

LTC/USD

138.30

НБУ 25.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы 10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО)
commentss НОВОСТИ Все новости

10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО)

Тупицкий отдыхает за границей вместе с женой на королевской вилле

10 января 2021, 21:22 comments8558

Глава Конституционного Суда Александр Тупицкий вместе с женой улетел на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. О невероятных ценах на отель, в котором остановился судья, и другие подробности уик-энда сообщает Telegram-канал "Карточный Офис".

10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО)

Глава КСУ отдыхает в Дубае. Фото: ccu.gov.ua

По инсайдерской информации, Тупицкий и его жена вылетели за границу еще 6 января. Сейчас же стало известно, что судья находится на отдыхе в Дубае.

10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО) - фото 2

"Королевская вилла в отеле Kempinski Palm Jumeirah, в котором семья проводит выходные стоит больше 300 000 гривен в сутки, имеет 4 спальни и собственный бассейн", — утверждают администраторы Telegram-канала.

Интересно, что не все подписчики поверили такой информации, поэтому потребовали "пруфы", то есть доказательства такого богатого отдыха Тупицкого. На следующий день, как и было обещано, в мессенджере появились фотографии председателя Конституционного Суда, которого президент Зеленский ранее отстранил на два месяца от исполнения обязанностей, на пляже.

10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО) - фото 3
10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО) - фото 4
10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО) - фото 5

"Как сообщают авторы фото, которые неслучайно стали свидетелями и слушателями нескольких разговоров судьи: Тупицкий считает президента болваном из-за введения карантина, в принципе очень недоволен руководством государства и очень расстроен из-за невозможности посещать спортзал", — пишут инсайдеры "Карточного Офиса".

Также на канале утверждают, что во время отдыха Тупицкий встретился с несколькими украинскими и российскими бизнесменами. Их имена владельцы канала обещают раскрыть позже. Темы, которые обсуждались в высоких кругах, неизвестны.

Стоит отметить, что информацию о вероятности отдыха Александра Тупицкого в Дубае также сообщал и член наблюдательного совета "Укрзализниці" Сергей Лещенко.

UPD. Той самый Telegram-канал "Карточный офис" опубликовал несколько снимков личностей, с которыми Александр Тупицкий контактировал на отдыхе. За словами инсайдеров, идентифицировать именно этих людей им не удалось. Впрочем, они надеются, что в этом им помогут небезразличные люди, которые смогут опознать собеседников главы КСУ.

10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО) - фото 6
10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО) - фото 7
10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО) - фото 8
10000 евро за ночь в отеле: куда отправился на отдых глава Конституционного Суда — фото, видео (ОБНОВЛЕНО) - фото 9


UPD-2. В Сети появилось видео, на котором Александр Тупицкий обедает вместе в семьей в одном из дубайских кафе.

Человек, который заснял главу Конституционного Суда, передал ему "привет" от украинских налогоплательщиков.



Ранее "Комментарии" исследовали, чем может закончиться противостояние украинской власти и Конституционного суда.

А если вам более интересна тема уик-эндов, то предлагаем узнать, где зимний отдых проводят звезды украинского шоу-бизнеса.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/office_ua
comments

Обусуждения

dr. Jackel

12 января 2021, 00:22

Вадим, Ты кто вообще такой?))))

Вадим

11 января 2021, 21:09

Странно ,все всё о бо всех знают и никто ничего не делает.Вы сами виноваты,выбрали буржуев, а теперь завидуете их уму и практичности.В школе надо было лучше учится чтоб понять что такое капитализм,феодальный строй,рабство.Может ничего этого и не было б ,не допустили.А после драки ,кулаками не машут.

Л.Шмаровидло

11 января 2021, 19:25

Виктор, а где можно смеяться?

Л.Шмаровидло

11 января 2021, 19:24

Александр, понравилась фраза "честно заработанные деньги"..

Л.Шмаровидло

11 января 2021, 19:23

Юрий, действительно.хотят опорочить честнейшего человека. Как так можно?

Л.Шмаровидло

11 января 2021, 19:21

Имейте каплю уважения к этой драме

Александр

11 января 2021, 17:34

Мне уже тошно слушать весь этот бред, (ведь эта тварь отдыхала и будет отдыхать за наши деньги, но у нас нет доказательств где это быдло взяло деньги, а я знаю где он их взял, ехала инкассаторская машина с валютой и потеряли пол миллиарда долларов , а он их нашел. сдал находку в банк, а 25 процентов получил вознаграждения. Где то так. Пока не будет высшей меры толку не будет.

Топик

11 января 2021, 14:46

Какой народ такой и президент ну естественно и такие судьи. Ну чего вы от них хотите ведь вы, народ, их заслуговуете.

Александр

11 января 2021, 14:38

Почитайте историю мировых цивилизаций. Тысячелетиями практически ничего не меняется в отношениях между властью и народом. Разница между ними огромная в доходах и возможностях. Желаете жить и отдыхать шикарно - выбирайте соответствующую работу. Не получается - тогда просто существуйте. Работаете грузчиком - грузите пока есть силы. Работаете охранником - охраняйте пока можете. Вас направляли ликвидировать последствия аварии на ЧАЭС и Вы там потеряли здоровье, а теперь просите у государства на лечение? Не будьте наивны. Просто представьте туалетную бумагу, которой уже воспользовались. По- другому не будет, это капитализм.

Арина

11 января 2021, 14:08

Бизнес малый и средний, видимо платит большие налоги, коль судьи украинского суда позволяют себе настолько дорогой отдых! Пересiчнi украинцы за 20лет трудового стажа такую сумму не смогут отложить!!!!!! Что скажет председатель КСУ на предложение освободить малый бизнес от налогов??!! Хоть бы года на два?

R

11 января 2021, 12:50

В який спорт зал це гнидо-свино зібралося? На бійню його ще вчора треба було. Наволочі і падли. Що не чинуша--то шваль, гниль, срань.

Богдан

11 января 2021, 12:07

Я так понял, пете мальдивскому и зеле в Омане отдых разрешён за казённый счёт, а Тупицкому за свой - нет? Поправьте, если что...)))

Юрий

11 января 2021, 11:48

Явно заказная статья из офиса президента, целью которой является опорочить председателя Конституционного суда Украины.

Эдуард

11 января 2021, 11:47

Евгений, шоумен и комик и не пытался ничего делать, идет передел собственности, скоро Рыжего будут мусолить

Эдуард

11 января 2021, 11:45

Александр, сам про свои трудные будни написал, красавчек, но справедливый суд рано или поздно неизбежен, на земле или на небе всем воздастся по заслугам. Покайтесь, ведь конец уже охрененно близок

Александр

11 января 2021, 11:36

Статья пронизана неприкрытой черной завистью к человеку, который своим трудом в должности Председателя Конституционного Суда способен обеспечить шикарный отдых своей семье. Разве Александр Тупицкий определяет уровень своей зарплаты? А на что тратить честно заработанные деньги - это его личное дело. Что касается судебной системы в целом, то на мой субъективный взгляд, она требует существенного пересмотра. Выражение "Бог вам судья" одетыми в мантии воспринимается наоборот. Никогда нельзя уравнивать в полномочиях с Богом человека, который имеет потребность в жилье, пище, одежде. Всегда будет соблазнять лучшее жилье, пища, одежда и прочие привилегии. Судья любой юрисдикции должен по полной отвечать за качество и производительность своего труда не менее, чем слесарь или сантехник. Сегодня выражение "Идите в суд" созвучно выражению "Идите на х#й". Об этом свидетельствует вынесение готового решения на 20 печатных страницах через 2 минуты после удаления в комнату совещания, и несостоятельность вынести справедливое решение суда по части 2 статьи 125 УК Украины на протяжении 5 лет.

Тамара

11 января 2021, 11:22

Эти наглые бандиты так глубоко внедрились во власть, что молодая, неопытная Зе-команда с ними не справится. Готовься, народ, или сбегать, или терпеть.

Виктор

11 января 2021, 10:55

Причём здесь Порошенко? Он дал Украине возможность стать частью европейского сообщества,а автор статьи не желает идти в цивилизованный мир,а выполняет политический заказ,а заказ так или иначе окупается....))

Petro Inkognito

11 января 2021, 10:39

Мені не зрозумiлi гнiвнi пости деяких коментаторів. На мудане були? Були. Злочинну панду Януковича вигнали? Вигнали. Євроiнеграцiю_армiю_мову_вiру та на додаток ще й томос, європейськi зарплати та пенсiї, гiднiсть_вiльнiсть_кружевнi труселя та 200 грн «на мудан» отримали? Отримали. Так що ж вам ще треба? Хутко збирайтесь та заселяйтесь поруч!

Вадим

11 января 2021, 10:18

Bujhm, 100% поддержка!

иван

11 января 2021, 10:15

президент ничего не пытается сделать,народ Украины это стадо баранов которое ничего не смыслет

Аlex

11 января 2021, 09:32

Деньги отобрать, а его на КОЛ!

Евгений

11 января 2021, 09:30

Зря про Президента так, он хотя- бы пытается что-то делать, просто не дадут, а это другой коленкор. Про судей причем про всех: продажные, но взять их за хвост по закону невероятно сложно.

Бодя

11 января 2021, 09:27

Ну это совсем уже!!! И народ Украины это всё проглотит? Может хватит был лошками? Заеба**ло всё уже. Если ze всё это проглотит, то х*р он, а не презик. Охренеть.

Дима

11 января 2021, 09:24

С такой работой и зарплатой можно просто отдыхать в Дубае весь год!!! А кто знает, где и как он учился, чтобы так жить?!

Геннадий

11 января 2021, 08:44

Народ давно уже привык к сногсшибательно у компромата, который в нормальной стране привел бы к отставка, посадкам расследованиям. А у нас как у безнадёжного больного даже майданы с кровопролитием не привели к тому чтобы к власти пришли те, для кого народ и его интересы станут главной мотивацией.

Геша

10 января 2021, 19:58

Ну так а где этот коррупционер должен отдыхать? Я понимаю конечно что должен в СИЗО, да только не при таких властях это будет...

Bujhm

10 января 2021, 18:17

Я тоже считаю президента б-ваном. А еще п-здуном и клоуном. Более тупой власти в стране еще не было. А всех тпицких надо на фонарь.

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!