Главная Новости Политика рада Разумков опубликовал список из 25 депутатов, вошедших в его межфракционное объединение
commentss НОВОСТИ Все новости

Разумков опубликовал список из 25 депутатов, вошедших в его межфракционное объединение

На следующей пленарной неделе глава заседания должен официально объявить о создании объединения

8 ноября 2021, 10:16 comments2139
Поделитесь публикацией:

Экс-спикер украинского парламента Дмитрий Разумков обнародовал обращение о создании межфракционного объединения (МФО) "Розумна політика", а также перечень народных депутатов, которые вошли в его команду. Соответствующие документы политик разместил на своей странице в Facebook. 

Разумков опубликовал список из 25 депутатов, вошедших в его межфракционное объединение

Дмитрий Разумков - фото: Пресс-служба Аппарата Верховной Рады Украины

Разумков отметил, что обращение уже рассматривается руководством Верховной Рады. На следующей пленарной неделе глава парламентского заседания должен официально объявить о создании объединения. 

Так, в МФО вошли 25 народных избранников, среди которых 21 "слуга народа", а именно: Владимир Козак, Василий Мокан, Роман Соха, Нелли Яковлева, Оксана Дмитриева, Валерий Божик, Дмитрий Микиша, Артем Дмитрук, Ольга Саладуха, Александр Бакумов, Олег Воронько, Ольга Коваль, Дарья Володина, Роман Бабий, Михаил Новиков, Алина Загоруйко, Константин Касай, Дмитрий Гурин, Михаил Крячко, Евгений Петруняк, Иван Юнаков, а также исключенная из фракции Людмила Буймистер и двое депутатов из "Батькивщины" — Андрей Николаенко и Владимир Кабаченко. Сам же Разумков в списке под номером один. 


При этом экс-спикер Рады также отметил, что любая политика должна быть честной и открытой и базироваться именно на таких принципах. 

Напомним, что 5 ноября стало известно, что Дмитрий Разумков собирается создать МФО "Розумна політика". Как видно из названия, лидером новосозданного объединения должен стать экс-глава Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Эксперты рассказали изданию "Комментарии", о чем говорит такой шаг бывшего главы парламента и к чему он может привести. При этом специалисты обращали внимание, что активную позицию против команды президента занимает всё больше политиков. К тому же, понижающиеся рейтинги президента и его партии, увеличение тарифов за коммунальные услуги явно не сыграют в такой ситуации на руку власти. 

Также на портале "Комментарии" - Рост рейтинга Дмитрия Разумкова пугает Офис президента: лишат ли экс-спикера депутатского мандата. 


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

василий

8 ноября 2021, 14:17

Нашей стране сейчас нужны "Розумні економісти та керівники підприємств",а не политики,которых у нас и так в избытке. Если короче,то нужно заканчивать болтологию и начинать реально что-то делать. Вся страна исходит в говорильне ,но не один "знаток" не сделал в своей жизни ничего конкретного из того,о чём говорит.Вот и Разумков нацелился опять во власть ,избрав своим путём политику.Наверное она ему ближе и по душе.Но на мой взгляд,его ждёт судьба Мураева -импозантная внешность,красиво поставленная речь, и ...никаких конкретных дел для пользы страны и народа.А время сейчас такое,что украинцы всё больше и больше перестают верить красивым словам ,произнесённым с высоких трибун и телевизионных шоу-программ,а больше стали следить за делами тех,кто красиво говорит и обещает.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!