logo

BTC/USD

58418.76

ETH/USD

3932.97

LTC/USD

341.92

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Меркель ответила, считает ли Путина убийцей (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Меркель ответила, считает ли Путина убийцей (ВИДЕО)

Канцлер Германии утверждает, что Россия регулярно нарушает различные права человека

20 апреля 2021, 14:06 comments1036

Вопрос о том, является ли убийцей российский президент Владимир Путин, ранее заданный главе Штатов Джозефу Байдену, получил большую популярность. Об этом спрашивают многих украинских и зарубежных политиков, а также общественных деятелей. По информации народного депутата от "ЕС" Алексея Гончаренко, нынче ответ прозвучал и от немецкого канцлера Ангелы Меркель.

Меркель ответила, считает ли Путина убийцей (ВИДЕО)

Ангела Меркель. Фото: AFP

Мнением Меркель поинтересовался сам Гончаренко. Возможность короткого диалога у политиков появилась во время очередного заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Депутат попросил Ангелу Меркель однозначно ответить, считает ли она Путина убийцей. Стоит отметить, что Алексей Гончаренко обратился к канцлеру на ее родном языке, немецком.

Во время своего выступления Меркель подчеркнула, что ответит "своими словами". Политик заверила, что вместе с большинством западных политиков выступает с ярой критикой многих действий российского президента. Больше того — она не стесняется критиковать Путина и при личном общении с ним.

По мнению канцлера, в России часто наблюдается нарушение различных прав и свобод человека. Сама Меркель лично поднимала в беседах с Путиным тему политического преследования оппозиционера Алексея Навального. Однако это, по ее словам, лишь одно из неприемлемых для нее решений, одобренных Путиным и его правительством.

И хотя однозначного ответа от Меркель не прозвучало, Алексей Гончаренко считает, что с дипломатического языка слова канцлера можно перевести, как "да".

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, как в Белом Доме прокомментировали утверждение Байдена о Путине-убийце. 

Помимо этого на портале вы можете прочесть, кто из европейских президентов присоединился к американскому в этом утверждении. 

Найдется на сайте и информация о реакции самого Владимира Путина на подобное заявление. Спойлер — для своего ответа политик воспользовался детским стишком. Подробности ищите в нашем материале.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

иван

20 апреля 2021, 15:52

Кровавый пастор - вот настоящий убийца.

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!