logo

BTC/USD

60431.13

ETH/USD

2163.99

LTC/USD

248.56

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Аваков рассказал, нужно ли ввести санкции против Порошенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Аваков рассказал, нужно ли ввести санкции против Порошенко

По мнению министра, аргументов для введения санкций против Порошенко у власти нет

2 марта 2021, 19:51 comments2764

Вводить санкции против пятого президента Украины Петра Порошенко является не аргументированным решением. Такой мыслью в интервью с журналистом Дмитрием Гордоном поделился глава министерства внутренних дел Арсен Аваков, сообщает издание "Курс Украины".

Аваков рассказал, нужно ли ввести санкции против Порошенко

Аваков не считает Порошенко врагом Украины. Фото: pravda.com.ua

По мнению министра, действовать с Порошенком в том же ключе, как и с Виктором Медведчуком (решением СНБО на отдельные материальные активы главы "ОПЗЖ" наложен запрет — ред.), в данный момент неправильно.

Аваков уверен, что разница между Медведчуком и Порошенко заключается в сфере политики — внешней и внутренней. Если первого якобы подозревают в пророссийской политике и сотрудничестве с государством-агрессией, то второму можно предъявить лишь какие-то внутреукраинские претензии. И их, уверен Арсен Аваков, можно, в случае необходимости, оформить в судебном порядке.

"Порошенко не враг Украины. Порошенко это наша внутренняя политика. Мы имеем к нему претензии мы его не избрали президентом. Мы его поддерживаем – а его значительная часть населения все еще поддерживает, он получил представительство в парламенте", — высказал свое мнение глава МВД.

Аваков называет поведение Петра Порошенко нормальным соревновательным процессом. Как и большинство политиков, экс-президент борется за внимание электората и место под "политическим" солнцем. Предъявить ему санкции — значит лишний раз сыграть против Украины, которую Порошенко же и поддерживает.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что представитель Офиса президента уверен — громкие заявления Порошенко во время президентства насчет судебной реформы так и остались словами.

Также на портале можно найти информацию о том, что может заставить главу МВД Арсена Авакова уйти в отставку. Ко всему прочему, в одном из свежих интервью министр наконец-то ответил на сакраментальный вопрос, популярный в обществе: "Аваков — черт?"


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

царь

22 марта 2021, 17:39

пора садить по жизненно парашу с конфискацией имущества

Геннадий

4 марта 2021, 07:39

Я неожиданно доволен ясными и разумными доводами А. Авакова. Не дело в черной комнате черную кошку ловить, возможно там её нет, а нос разбить можно... Мудрость в объединении всех лучших кадров и поиске верных решений! Вместе - мы можем всё и больше! Порознь - "маемо, що маемо!" - шараханье, потерю сил и времени... На нас зрелые демократии смотрят, как на перспективных юношей с гонором, но ни чему обученных, совершенно не организованных недорослей! Стыдно народу за организацию власти, он такого состояния не терпит... А потеря времени - потеря перспективы, - потеря огромных , взрывных возможностей роста!!! На этом пути есть риск пройти точку невозврата и потеряться в истории человечества... Развитие империй там, где мудрость старцев и энергия незрелой молодости в одной упряжке на одной стороне телеги! Если этого условия нет, как правило - крах империи!!! Чем начал в наших реалия, тем же и кончил в талмудах истории!!! Правда у каждого своя, а истина одна - для нас Украина! И мы её теряем...!

Брат

3 марта 2021, 20:32

Неполживы укросми!!! Наоборот,петюня,цуцик и их подельники-враги украинского народа.А как поступают с врагами народа??!! А вот Медведчук всегда говорит о мире,дружбе,взаимной торговле и вакцинацией нормальной вакциной.

Йцукен

3 марта 2021, 18:52

"Порошенко — не враг Украины. Порошенко — это СвЫнарчук УкраинЫ!

Йцукен

3 марта 2021, 18:50

ПоцРошенКо і Свинарчукам - Слава Урка-їні!

Йцукен

3 марта 2021, 18:47

...2 гандона у Гордона... Источник: https://politics.comments.ua/news/domestic-policy/avakov-rasskazal-nuzhno-li-vvesti-sankcii-protiv-poroshenko-672921.html © Comments.ua

Йцукен

3 марта 2021, 18:47

...2 гандона у Годона...

Марсианин

3 марта 2021, 17:46

Кто б сомневался... :))) А шо там со Свинарчуком, кстати?! Сидит? :)))

Арсеній Зайчик

3 марта 2021, 17:04

Українець, ти одноклітковий дебіл і Порошенковська шавка, ідіть самі на цвинтарь і на сміттєзвалище історії. Пора Вам з Порошенком на помойку. Люди зробили свій правильний вибір, що не обрали вора Порошенка (Петрика Інкогніто) на другий термін.

Антивальцман

3 марта 2021, 14:06

Порох Молодец! Сегодня миску похлёбки заработал.

Юхим Довбня

3 марта 2021, 13:39

Порох_обот, а що тобі Росія, власне, поганого зробила? Тільки «не по телевізору», а взагалі? Чи ти сам своєї власної думки на цей рахунок не маєш?

sedoj778

3 марта 2021, 12:26

Арсен говорить правильно. Говорить коротко і ясно.

Гість

3 марта 2021, 09:47

Українець, сам ти пацюк, якщо дозволяєш собі ображати значну частину України.

Порох

3 марта 2021, 09:29

Медведчук - пророссийская сука и тварь. Пусть забирает свою курву Оксану и валит к куму в паррашу. Конченная семья мудаков.

Українець

2 марта 2021, 20:08

Агов! Негайно знищити зеленськагу потвору, поки воно не знищило Україну. зеленське лайно, твойє місце на цвінтарі без ознак, гидота! пацюки ті, що за ньго голосували.

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!