logo

BTC/USD

60647.29

ETH/USD

2369.75

LTC/USD

275.85

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Генерал СБУ рассказал, как Шарий распространял пропаганду России
commentss НОВОСТИ Все новости

Генерал СБУ рассказал, как Шарий распространял пропаганду России

Шарий является ключевым элементом российской пропаганды

6 марта 2021, 10:00

Генерал Службы безопасности Украины и бывший заместитель главы ведомства Виктор Ягун рассказал о том, как скандальный пропагандист Анатолий Шарий работал на российскую пропаганду в Украине. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Дом", который вещает на оккупированные территории Донбасса. 

Генерал СБУ рассказал, как Шарий распространял пропаганду России

Фото: Google

По его словам, обвинение Шария в государственной измене было предъявлено абсолютно обоснованно из-за его, что его информация наносила ущерб национальной безопасности Украины. 

Он отметил, что в Службе безопасности Украины есть все необходимые доказательства, которые можно выдвинуть скандальному блогеру в качестве обвинений.

Генерал сказал, что исходя из риторики Шария в отношении Украины можно было понять, что он работает против нашего государства и власти страны. Он заявил, что Шарий выполнял указания российских пропагандистких агентств на территории Украины. Ягун назвал Шария одним из ключевых элементов информационной войны России против Украины.

Экс-заместитель главы СБУ подчеркнул, что информация, которую распространял Шарий наносила вред Украине и точечно била по национальному достоинству нашей страны. Он отметил, что блогер разжигал ненависть в украинском обществе и пытался его расколоть и сказал, что подобные действия не менее опасны, чем государственная измена.

Справка: с апреля 2014 года в отдельных районах Донецкой и Луганской областей продолжается российская вооруженная агрессия против Украины, в которой принимают участие незаконные вооруженные формирования и регулярные войска РФ. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что Россия блокирует работу ТКГ по вопросам Донбасса.

Читайте также о санкциях США против Коломойского.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Кеша

6 марта 2021, 10:12

« Лгун назвал Шария одним из ключевых элементов информационной войны России против Украины. Источник: https://politics.comments.ua/news/scandal/general-sbu-rasskazal-kak-shariy-rasprostranyal-propagandu-rossii-673166.html?utm_source=iua © Comments.ua» - ну если Лгун назвал, то из песни слов не выкинешь! Описочка, прям по Фрейду!)))

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!