comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика рада Разумков рассказал, сколько нардепов в «Слуге народа» сожалеют о том, что проголосовали за его отставку
commentss НОВОСТИ Все новости

Разумков рассказал, сколько нардепов в «Слуге народа» сожалеют о том, что проголосовали за его отставку

Десятки народных депутатов от "Слуги народа" извинялись перед экс-главой Верховной Рады Дмитрием Разумковым за "неправильное" голосование

9 октября 2021, 14:26

Десятки народных депутатов, представляющих фракцию "Слугу народа", в личной беседе извинялись перед Дмитрием Разумковым за то, что проголосовали за его отставку. Об этом экс-спикер парламента рассказал в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера". При этом пофамильно Разумков не назвал тех, кого в президентской фракции теперь мучает совесть.

Разумков рассказал, сколько нардепов в «Слуге народа» сожалеют о том, что проголосовали за его отставку

Дмитрий Разумков. Фото: liga.net

Внефракционный нардеп отметил, голосование по его отставке с должности главы Верховной Рады происходило под огромным давлением со стороны Банковой. Это было многим понятно.

Дмитрий Разумков рассказал, что к нему подошло примерно 50 человек со "Слуги народа", которые попросили прощения за "неправильное" голосование. Люди откровенно говорили, что их даже не просили, а просто поставили перед фактом, что они должны нажать "зеленую" кнопку, когда шло голосование по отставке.

По словам Разумкова, давление было, как со стороны руководителей фракции в парламенте, так и со стороны Банковой, куда персонально вызывали нардепов из монобольшинства, чтобы во время голосования не получилось осечки.

Читайте также на портале "Комментарии" — Дмитрий Разумков публично заявил о том, что в Верховной Раде теперь создана новая широкая коалиция, в которую вошли фракции "Слуга народа", "Батькивщина", а также депутатские группы "За будущее!" и "Доверие". Своим голосованием по его отставке они подтвердили новый союз.

Также ранее издание "Комментарии" сообщало – большинство украинцев, присутствующих на ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" высказалось за то, чтобы президент Зеленский объяснился по поводу оффшоров.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!