comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика рада Разумков рассказал о процедуре отстранения его от должности председателя Верховной Рады
commentss НОВОСТИ Все новости

Разумков рассказал о процедуре отстранения его от должности председателя Верховной Рады

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что процедура по устранению его с должности не запущена и никто из нардепов не обращался с предложением о его отзыве

14 сентября 2021, 09:44

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что процедура по снятию его с занимаемой задолженности не запущена и никто из нардепов не высказывал мысли, что его хотят отправить в отставку. Как информирует издание "Комментарии", об этом Разумков заявил в эфире ток-шоу "Свобода слова на канале ICTV".

Разумков рассказал о процедуре отстранения его от должности председателя Верховной Рады

Дмитрий Разумков. Фото: Украинская правда

Дмитрий Разумков объяснил, что он был назначен на эту должность большинством Верховной Рады, следовательно и снять его с должности может тоже большинство Верховной Рады. По словам спикера, есть отдельная процедура по снятию главы Верховной Рады, но сегодня ей еще никто не давал старт. Никто из нардепов не высказывал мысли, что нужен новый спикер.

При этом Разумков отметил, что его позиция не всем может нравиться, не всех может устраивать и не все ее могут одобрять, но он меняться не собирается, как и менять свою позицию по ряду вопросов.

Читайте также на портале "Комментарии" — политолог Виктор Таран считает, что новый политический сезон ознаменуется тем, что Банковая попытается отодвинуть на второй план спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова или же и вовсе найти ему замену. Виктор Таран подчеркнул, что Офис президента очень хочет иметь ручного главу Верховной Рады, не выражает личного мнения по незначительности закона против олигархов, а то и вовсе называет его неконституционным.

Читайте также на "Комментариях" — Дмитрий Разумков анонсировал серию отставок в правительстве . Спикер парламента отметил, некоторых министров придется убирать с должностей в добровольно-принудительном формате.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://svoboda.ictv.ua/ua/
comments

Обсуждения

фенікс

14 сентября 2021, 09:16

Разумков - типовий "прилипало"... Всі його "власні позиції" - батрачіння на ахметових "со товаріщі" . Але, щоб "прилипали" не заважали руху корабля заданим курсом, їх безжально зішкрібають і позбуваються назавжди.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!