logo

Coinspot 28.02.2021

BTC/USD

45894.75

ETH/USD

1457.68

LTC/USD

172.04

НБУ 28.02.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент У Зеленского против подачи воды в Крым. Чтобы исключить полностью, достроят дамбу
commentss НОВОСТИ Все новости

У Зеленского против подачи воды в Крым. Чтобы исключить полностью, достроят дамбу

Позиция представительства является однозначной

17 февраля 2021, 17:25

Представитель главы государства Владимира Зеленского в Автономной республике Крым Антон Кориневич против подачи воды на его территорию до деоккупации полуострова. Он считает, чтобы полностью исключить попадание воды, нужно достроить дамбу на Северо-Крымском канале, передает РБК-Украина. 

У Зеленского против подачи воды в Крым. Чтобы исключить полностью, достроят дамбу

Антон Кориневич - фото из открытых источников

По словам Кориневича, позиция представительства является однозначной — воду в оккупированный Крым поставлять не будут: 

"Обсудили важные для функционирования канала вопросы, в частности потребность достройки дамбы на 107 километре канала, которая, с одной стороны, максимально исключает попадание воды на временно оккупированного Крым, а с другой — позволит значительно улучшить меры по мелиорации южных районов Херсонщины", — рассказал политик по итогам встречи с управлением канала.

Ранее "Комментарии" сообщали, что из оккупированного полуострова Крым продолжают поступать тревожные новости о дефиците воды. Эксперт по вопросам Евразии и бывший аналитик Государственного департамента США Пол Гобл не исключает, что обострение водного кризиса в Крыму может перерасти в экономическую и гуманитарную катастрофу. Наше издание вместе с экспертами разбиралось, что ждет Крым в 2021 году, и как Россия будет пытаться решить этот кризис.

Накануне мы также писали, что российские власти отказываются даже обсуждать вероятность возвращения Крыма в Украину. Официальный Киев пытается не дать мировой общественности забыть о том, что полуостров — наш. В том числе — с помощью Крымской платформы. Но пока подвижек в рамках деоккупации почти нет. Почему так? Что еще должны (могут) сделать Украина и мир, чтобы Крым вернулся в нашу гавань? "Комментарии" разбирались в этом вопросе вместе с экспертами.




Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Николай

17 февраля 2021, 18:33

россия с помощью вас либералов русского мира захватывает территорию Украины а мы туда свет воду и пенсии!? Интересные у вас призывы! Счастье для вас что сейчас не 1941 год! И хватит прикидываться......! Все вы понимаете!.

Ирина

17 февраля 2021, 17:27

Вот это у власти способы интересные работы с Крымом и Донбассом https://kosatka.media/uk/category/gaz/news/ogtsu-obratilsya-k-pravoohranitelyam-po-proverke-deyatelnosti-doneckoblgaza

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!