logo

BTC/USD

59958.21

ETH/USD

2148.57

LTC/USD

251.67

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент У Зеленского ответили на выпады Оксаны Марченко в его сторону
commentss НОВОСТИ Все новости

У Зеленского ответили на выпады Оксаны Марченко в его сторону

Марченко говорила, что устроила Зеленского на канал 1+1

25 февраля 2021, 13:00

В Офисе Президента Украины ответили на заявление жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко, против которой СНБО ввел санкции за финансирование терроризма. Она говорила, что в 2003 году помогла устроить Владимира Зеленского на телеканал "1+1". Заявление Марченко прокомментировал советник главы ОП Михаил Подоляк, передает издание "Украинские новости".

У Зеленского ответили на выпады Оксаны Марченко в его сторону

Фото: ОП

По словам Подоляка, Медведчук и Марченко живут в придуманном мире, где им кажется, что они решают судьбу всей страны и каждого её жителя, хотя это не так. Он отметил, что не стоит доверять тому, что говорят Медведчук и Марченко, особенно в тот момент, когда на их имущество и них самих были наложены санкции. 

Советник главы ОП сказал, что Медведчук и Марченко было бы полезно вернуться в реальность и понять положение, в котором они оказались. Он подчеркнул, что они находятся в положении маргиналов, к словам которых не может быть никакого доверия. 

Подоляк также заявил, что при помощи таких высказываний семья Марченко и Медведчука пытается раздуть любой скандал для того, чтобы отвлечь внимание и политизировать ситуацию вокруг, чтобы общество обсуждало не финансирование терроризма, а что-то иное. 

Справка: 19 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел санкции против Виктора Медведчука, его жены Оксаны Марченко, гражданской жены Тараса Козака Натальи Лавренюк и ряда других лиц за финансирование терроризма. 

Секретарь СНБО Алексей Данилов назвал Медведчука и Марченко террористической группировкой, которая снабжает топливом боевиком на оккупированных территориях. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что СБУ задержала эксперта с каналов Медведчука по обвинению в государственной измене.

Читайте также о том, как США использует Украину в торговой войне с Китаем. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Юрий.

25 февраля 2021, 13:59

"ВЫ" самим живёте в каком-то выдуманном "ВАМИ" мире, "ВАМ" наплевать на всех и всё в нашей стране.

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!