comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент «Люди делали деньги»: Зеленский рассказал о своем отношении к Порошенко
commentss НОВОСТИ Все новости

«Люди делали деньги»: Зеленский рассказал о своем отношении к Порошенко

Владимиру Зеленскому неинтересна персона Петра Порошенко, однако он считает, что тот мог зарабатывать на войне с Россией

25 июня 2021, 12:50

Никакими преследованиями бывшего главы государства Петра Порошенко нынешняя украинская власть не занимается. По словам президента Владимира Зеленского, он не интересуется оппозиционным политиком, при этом считая, что раньше Порошенко мог быть заодно с Виктором Медведчуком. Об этом стало известно из обширного интервью президента телеканалу "1+1".

«Люди делали деньги»: Зеленский рассказал о своем отношении к Порошенко

Зеленскому не интересен Порошенко. Фото: REUTERS

Зеленский объяснил, что интерес к персоне Порошенко он утратил, еще пока тот занимал президентский пост. Подобное разочарование произошло из-за больших ожиданий, что базировались на стандартных обещаниях политиков, но так и не были воплощены в жизнь.

Также, по мнению президента, все нынче всплывающие в Сети записи разговоров якобы лидера "ОПЗЖ" Виктора Медведчука с представителями российской политики и ОРДЛО лишь усугубляют отношение к Порошенко. Владимир Зеленский утверждает, что подобная информация подтверждает: прошлая власть, в т.ч. и экс-президент, не имели никакого интереса в вопросах завершения войны на Донбассе.

По словам президента, люди занимались тем, что "делали деньги". Зеленский считает, что подобным отношением, в т.ч. сотрудничеством с Виктором Медведчуком, слишком близким к России-агрессору и лично Путину, Петр Порошенко переступил множество "кровавых линий". Любые взаимоотношения с РФ во время войны на востоке Украины Зеленский считает зарабатыванием денег благодаря гибели наших защитников.

При этом глава государства подчеркнул, что не занимается ничьим преследованием, ведь ему это абсолютно не нужно.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, кого Владимир Зеленский называет своими главными конкурентами во время президентства. Больше деталей — в нашей информации.

Также на портале вы можете узнать о том, может ли глава государства, по мнению Дмитрия Разумкова, объявить досрочные президентские выборы.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

ККК

30 июня 2021, 20:44

Так же как на войне с Россией зарабатывает сама жидовская свинья зеленский! Понятно, что этот жидовский пидорас не интересуется делами пидорошенко, по тому что у самого руки по локоть в крови! И одна жидовская свинья, другой глаз не выклюет! Это жидовское чмо только и может уничтожать украинский народ и продавать землю, где это дерьмо выросло! Как жаль, что предков этого пидораса Гитлер не пустил на удобрение для земли!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!