logo

BTC/USD

57326.81

ETH/USD

2264.69

LTC/USD

277.63

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Война на Донбассе: стало известно, что сейчас будет делать Россия
commentss НОВОСТИ Все новости

Война на Донбассе: стало известно, что сейчас будет делать Россия

Россия будет применять традиционную тактику

25 февраля 2021, 13:30 comments1064

Стало известно, что будет делать Россия в войне на Донбассе после своего провала на дипломатическом фронте. Россияне будут применять свою привычную тактику. Об этом рассказал украинский военный эксперт Дмитрий Снегирев в эфире телеканала "Украина 24".

Война на Донбассе: стало известно, что сейчас будет делать Россия

Фото: Google

По его словам, после того как Россия потерпела дипломатическое поражение по вопросу Донбасса, она будет привычно заниматься обострением на фронте, что и происходит сегодня.

Он отметил, что россияне прекрасно понимают, что им не удалось посадить Киев за стол переговоров с главарями боевиков "ЛДНР". Точно также Украина не идет на уступки в политической части минских соглашений, вопросе амнистии, особого статуса Донбасса и формулы Штайнмайера. 

Эксперт заявил, что Россия начинает обострение на фронте для того, чтобы давить на Украину военным и дипломатическим способом. Также он напомнил о высказываниях министра иностранных дел РФ Лаврова, который сказал о том, что Россия готова к разрыву отношений с Европейскими странами.

Также Снегирев упомянул форум боевиков "Русский Донбасс", где звучали призывы "присоединить" Донбасс к России, а также озвучивались планы полного захвата территорий Донецкой и Луганской областей.

Эксперт отметил, что украинские военнослужащие на фронте адекватно отвечают на провокации оккупантов и готовы дать отпор во время обострения.

Справка: с апреля 2014 года в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины продолжается российская вооруженная агрессия, в которой принимают участие регулярные войска РФ и незаконные вооруженные формирования. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, кто может стать новым военным руководством Украины.

Читайте также о контактах Зеленского и Байдена. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!