logo

BTC/USD

55566.74

ETH/USD

3869.55

LTC/USD

352.38

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Вице-премьер заявил, что войны с Россией не будет: "у нас огороды по графику" (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Вице-премьер заявил, что войны с Россией не будет: "у нас огороды по графику" (ВИДЕО)

Резников призвал украинцев "заниматься мирной жизнью"

22 апреля 2021, 14:20








Вице-премьер Украины по вопросам реинтеграции Алексей Резников во время брифинга в Николаеве высказал позицию касаемо войны с Россией. Чиновник считает, что ее не будет, пишет "УНИАН" со ссылкой на "НикВести". 

Вице-премьер заявил, что войны с Россией не будет: "у нас огороды по графику" (ВИДЕО)

Алексей Резников - фото: Интерфакс-Украина

Кроме того, Резников утверждает, что сейчас в Украине не время для войны, поскольку у граждан по графику огородные работы: 

"Я вам скажу так — я очень позитивно настроенный человек, войны не будет и ее не должно быть. У нас сейчас время не для войны, у нас сейчас, извините, огороды по графику. И нужно заниматься мирной жизнью для каждого, кто живет в Украине. И надеюсь, такие же настроения у россиян", — сказал Резников, комментируя скопление российских войск вдоль наших границ, оккупированного Крыма и линии соприкосновения.


Напомним, что Алексей Резников заявил, что в случае наступления России со стороны Крыма, будет пролито много крови российских солдат. По его словам, российские оккупанты не смогут получить воду в Крым, в том числе и силовым способом. Он отметил, что если россияне попытаются наступать со стороны Крыма для того, чтобы получить доступ к каналам, то прольется много крови российских солдат. 

Портал "Комментарии" также писал, что спикер украинской делегации в минской ТКГ и советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович официально рассказал о том, как наша страна будет отвечать на возможную военную агрессию со стороны России. По его словам, Украина официально предупредила Кремль о том, что ответ на возможную агрессию будет очень жестким. Также он рассказал о том, что будет делать наше государство, если россияне решаться атаковать Украину регулярными силами.





Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!