logo

BTC/USD

60738.62

ETH/USD

2376.87

LTC/USD

276.77

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика В ТКГ заявили о радикальных способах решения войны на Донбассе
commentss НОВОСТИ Все новости

В ТКГ заявили о радикальных способах решения войны на Донбассе

Украина предпримет радикальные шаги, в случае блокировки ТКГ

6 марта 2021, 13:40 comments1347

Глава украинской делегации в минской ТКГ и первый президент Украины Леонид Кравчук сделал громкое заявление о войне на Донбассе и сообщил о возможных радикальных решений со стороны нашего государства. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24".

В ТКГ заявили о радикальных способах решения войны на Донбассе

Фото: Google

По его словам, Украина будет делать радикальные шаги, если Россия будет блокировать работу переговорной площадки в Минске и сделает ситуацию тупиковой. Он отметил, что речь не идет именно о силовом сценарии.

Первый президент заявил, что Россия не проявляет никакого конструктива в переговорном процессе по войне на Донбассе. Он отметил, что если россияне продолжат не признавать себя стороной конфликта, то из этой ситуации придется выходить радикально.

Глава украинской делегации сообщил, что наша страна готова к выполнению достигнутых договоренностей, однако прогресса все равно нет. 

Радикальными шагами Кравчук назвал попытки изменения подходов и документов, которые должны будут сдвинуть процесс переговоров с мертвой точки для того, чтобы двигаться вперед.

Справка: с апреля 2014 года в отдельных районах Донецкой и Луганской областей продолжается российская вооруженная агрессия против Украины, в которой принимают участие регулярные войска РФ и незаконные вооруженные формирования. 

За время конфликта погибло более 14 тысяч украинских граждан. Сама Россия свое участие в конфликте отрицает и называет себя посредником, несмотря на многочисленные доказательства её прямого вторжения на территорию Украины. Война на Донбасе продолжается по сей день.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, кто может заменить главу ОП Андрея Ермака.

Читайте также, кого украинцы готовы выбрать новым президентом. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

руСкий

6 марта 2021, 18:28

Брат, твои братья в овраге козу доедают. Петушок, видать и над тобой надругались бандеровцы, оттрахали во все дыры, а потом еще и кастрировали. Этим можно объяснить твою боязнь хохлов и истерику, которую ты закатываешь каждый день. Я напомню тебе, дрыщ обосранный, как появились русские. Для украинца назвать себя русским теперь после агрессии в Крыму и Донбассе - это как в говно вступить.

Брат

6 марта 2021, 14:09

Да ладно-поменьше мнения о себе.Если б там действительно были российские войска,да еще с 2014,то сейчас Украина была бы мирной нормальной страной,а не профашистской.Не смешите мои тапочки.

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!