logo

BTC/USD

55602.63

ETH/USD

3932.71

LTC/USD

358.46

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика "Пойдут сын и внук": Кравчук снова заявил о готовности убивать россиян
commentss НОВОСТИ Все новости

"Пойдут сын и внук": Кравчук снова заявил о готовности убивать россиян

Глава украинской делегации в минской ТКГ Леонид Кравчук снова заявил о готовности стрелять по россиянам в случае войны

22 апреля 2021, 11:30

Первый президент Украины и глава украинской делегации в минской ТКГ Леонид Кравчук снова заявил о готовности стрелять по россиянам в случае большой войны, а также сказал, что с ним пойдут его сын и внук. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24".

"Пойдут сын и внук": Кравчук снова заявил о готовности убивать россиян

Леонид Кравчук. Фото: Google

По его словам, семья полностью поддержала его готовность защищать Украину с оружием в руках в случае агрессии со стороны России. Он отметил, что вместе с ним готовы пойти его сын и внук. Кравчук заявил, что семья сказала, что его позиция является правильной и она готовы его поддержать.

Первый президент отметил, что каждый гражданами и патриот должен быть готов защищать свою землю, детей и страну. По его словам, вся его семья едина в этой идее, а никаких критических замечаний в его адрес не было.

Две недели назад Кравчук заявил о готовности лично убивать российских солдат в случае военной агрессии и отметил, что несмотря на свой возраст, он все еще хорошо стреляет.

Справка: Леонид Кравчук был назначен главой украинской делегации в минской ТКГ в июле 2020 года. На этой должности он успел предложить план совместных шагов по урегулированию конфликта, который назвали планом Кравчука. Он предусматривал проведение выборов на Донбассе в марте 2021 года после полной деоккупации региона. 

С апреля 2014 года в отдельных районах Донецкой и Луганской областей продолжается российская вооруженная агрессия против Украины, в которой принимают участие незаконные вооруженные формирования и регулярные войска РФ. За время конфликта погибло более 14 тысяч украинских граждан. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что значит обращение Владимира Путина к Совету федерации.

Читайте также о том, что Зеленский поставил Путина в сложное положение. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

иван

22 апреля 2021, 11:22

вся закавыка как раз в том и состоит, что у Кравчука и ему подобных есть кой-какое имущество, землица, угодья, рабы, заводики, пароходики и т.п. А что защищать простому крестьянину? Хату-развалюху, огород, дачу 6 сотых, родственные гробы? Хотите такого же патриотизма - дайте народу разжиться-раздышаться, жирком обрасти. Тогда и призывайте к защите государства, которое обеспечило возможность жить счастливо.

aleks

22 апреля 2021, 11:20

тот еще придурок этот кравчук, давно уже мог повеситься на Крещатике...

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!