logo

BTC/USD

55666.57

ETH/USD

3908.04

LTC/USD

358.47

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Может ли Украина возобновить ядерный потенциал: дипломат назвал условие
commentss НОВОСТИ Все новости

Может ли Украина возобновить ядерный потенциал: дипломат назвал условие

Посол уверен, что путинскую агрессию может остановить либо НАТО, либо ядерное оружие

15 апреля 2021, 12:45

Вероятная эскалация военного конфликта на Донбассе беспокоит многих украинцев. Ситуацию накаляют также постоянные новости о возможной полноценной атаке РФ на Украину. По словам украинского посла в Германии Андрея Мельника, нашей стране срочно стоит присоединиться к Североатлантическому альянсу. О позиции дипломата сообщает "РБК-Украина", ссылаясь на немецкое радио.

Может ли Украина возобновить ядерный потенциал: дипломат назвал условие

Посол Украины в Германии Андрей Мельник. Фото из открытых источников

Мельник утверждает, что без поддержки западных партнеров Украина может не выстоять против путинской агрессии. По мнению посла, международное общество сделало очень многое для поддержки нашего государства за годы войны с Россией, и это неоспоримый факт.

Однако сейчас, говорит Андрей Мельник, когда возле украинских границ фиксируется значительное количество российских войск, исключительно санкций против РФ уже недостаточно. Украина нуждается в дополнительной помощи от иностранных правительств.

По словам дипломата, лучшим выходом из ситуации будет вступление Украины в НАТО. Посол уверен, что в таком случае российская сторона отступится от желания полноценной войны с нашей страной. К тому же, таким образом Украина официально "внесет лепту" для выстраивания по-настоящему сильной (в том числе, и в военном плане) Европы.

Если же на членство в Североатлантическом альянсе Украина пока не может рассчитывать, Андрей Мельник видит и другой вариант развития событий. Как утверждает посол, украинское правительство может всерьез задуматься о возвращении государству ядерного статуса. Якобы подобное "самовооружение" тоже способно остановить Путина и его имперские аппетиты насчет Украины. 

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что, по информации руководителя ЦРУ, российская армия действительно нацелена на полноценное вторжение в Украине. Больше подробностей ищите в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать, когда, по предположению экс-советника Путина, может состояться нападение РФ на украинские территории.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Влад

15 апреля 2021, 14:47

Щоб повернути Донбас, Крим, Кубань та частини Білгородської, Курської, Воронежської та Орловської областей, які анексували та привласнили кремліваські комуно-фашисти рашки, Україна мала ще з 2014 року перевести усе життя України на військові рейки та кувати день і ніч зброю, щоб відвоювати анексовані території до повної перемоги, а не займатися демагогією та барижництвом, пітушенка, пастора та свинарчуків, бариг Українського суспільства котрі перебуваючи в організованому злочинному угрупуванні кучми, розікрали та розвалили усю промисловість України та її БОЄЗДАТНІСТЬ...!!! Україні треба негайно в геометричній прогресії відновлювати ЯДЕРНИЙ СТАТУС ДЕРЖАВИ, а не надіятися на єврожопейських передастів, що вони будуть допомагати язиком усе облизувати...!!! Єврожопейські передасти це імпотенти та демагоги, які самі надіються лише на США....!!!

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!