logo

BTC/USD

55551.34

ETH/USD

3879.98

LTC/USD

353.38

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Экс-советник Путина предположил, когда Россия может напасть на Украину
commentss НОВОСТИ Все новости

Экс-советник Путина предположил, когда Россия может напасть на Украину

Решение Путина о полномасштабной войне с Украиной зависит от многих внешних факторов, считает эксперт

14 апреля 2021, 16:42 comments1884

Многие украинцы беспокоятся из-за вероятности ужесточения военной агрессии России на востоке Украины. Не исключают подобного развития событий и бывшие сотрудники российского правительства. По словам экс-советника Путина Андрея Илларионова, в РФ сейчас могут просчитывать лучшие возможности для ведения полноценной войны против Украины, сообщает "Украина 24".

Экс-советник Путина предположил, когда Россия может напасть на Украину

Экс-советник Путина Андрей Илларионов. Фото из открытых источников

По его мнению, на 100% развитие событий в будущем просчитать невозможно. Однако, по заверениям эксперта, в обозримом будущем приказа о наступлении от Путина ожидать не стоит. Это связано с тем, что военная мощь российской армии вблизи украинских границ, вероятно, все еще недостаточна.

Также Андрей Илларионов говорит, что во многом российское правительство зависит от международных партнеров. Близится климатический саммит, в котором примут участие многие страны, и Путин не рискнет начать полноценную войну против Украины в это время.

Начало мая, говорит бывший советник российского президента, тоже должно пройти спокойно. Ведь россияне будут полностью увлечены празднованием Дня Победы и организацией (или непосредственным участием / просмотром) военных парадов.

С большей вероятностью эскалация конфликта с последующим заходом российских военных вглубь Украины может произойти в начале лета, предусматривает Илларионов. На это способны повлиять несколько факторов.

Во-первых, должно финишировать создание "Северного потока-2" — это, по словам эксперта, снимет "лишнее давление с Путина". Во-вторых, подойдут к концу масштабные военные учения Североатлантического альянса (последние числа июня, — ред.). Возвращения войск НАТО на их привычные места дислокации означает уменьшение угрозы серьезного сопротивления РФ со стороны Украины.

В целом Андрей Илларионов считает, что Путин давно мечтает о полномасштабной войне на территории Украины.

Напомним, ранее "Комментарии" сообщали, что в Кремле наконец-то впервые отреагировали на призывы многих зарубежных правительств прекратить накалять обстановку у восточной украинской границы. Больше подробностей — в нашем материале.

Также на портале вы можете прочесть о том, как российские политики оценивают вероятность полноценной войны России с Украиной.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Алекс

14 апреля 2021, 16:12

Влад, .уйлу по фигу чем начинать. Его же дети гибнуть не будут. А бабы ещё нарожают. )))

Влад

14 апреля 2021, 15:48

ДЕБІЛИ...!!! А чим хочуть розпочати широкомаштабну війну проти України ті обкурені кацапоморді кремлівські мокші-недоноски...??? технічно застарілою зброєю та технікою 70-80 років минулого століття...!!!??? Авіаційні та ракетні удари по Україні їм просто не дозволить зробити НАТО, для цього в Чорному морі завжди перебуває 8-10 ракетних крейсерів коаліції НАТО, а в середземному морі розгорнутий 6 флот США з ударною авіацією та усіма кораблями інфраструктури для забезпечення захисту та ефективного виконання завдань...! Літаки вже не літають по 4-5 годин до своєї цілі на відстань 1500 км., а долають цю відстань лише за 40 хв. і не споряджені лише БК та авіобомбами, а заточені по максимуму високоточними ракетами повітря-земля, повітря-повітря та крилатими ракетами малої дії ураження типу ТОМАГАВК з ядерними зарядами, котрі знищать усе в діаметрі 100 км. Так кого хочуть налякати ці кацапоморді-мокші своїм МЕТАЛОЛОМОМ...!!! При першій атаці на територію УКРАЇНИ в усіх містах та селах будуть масово знищуватися усі сєпари та колоборанти, старий мотлох котрий паразитує в УКРАЇНІ, а потім усі рвануть на КАЦАПЛЯНДІЮ, щоб спалити та зруйнувати усе до Уральських гір, а там свою лепту внесуть і народи КАВКАЗУ і Середньої Азії, Азії та Далекого Сходу...!!! А Китай окупує усю Сибір, як споконвічні свої землі...!!! Хай кацапомоді мокшанські ОЛЕНІ краще моляться, бо інакше будуть висіти на усіх стовпах аж до Урала...!!!

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!