logo

BTC/USD

60544.28

ETH/USD

2165.04

LTC/USD

251.36

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Кравчук сделал жесткое заявление про Россию: "Готовы набить морду"
commentss НОВОСТИ Все новости

Кравчук сделал жесткое заявление про Россию: "Готовы набить морду"

Он заявил о готовности "набить морду" России

6 марта 2021, 10:50

Первый президент Украины и глава украинской делегации в минской ТКГ Леонид Кравчук сделал жесткое заявление по поводу войны на Донбассе и России, а также сказал, что мы готовы "набить морду" любому, кто придет к нам без приглашения. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24".

Кравчук сделал жесткое заявление про Россию: "Готовы набить морду"

Фото: Google

По его словам, Украина готова дать отпор в случае масштабной российской агрессии на Донбассе. Он отметил, что в Кремле заявляют о пересечении красных линий, хотя сами их пересекали. Кравчук сказал, что Украина сегодня не та, которая была 7 лет назад и готова "набить морду" любому, кто лезет к нам без приглашения.

Глава украинской делегации сказал, что россияне регулярно меняют риторику по вопросу войны на Донбассе, а Владимир Путин, Сергей Лавров, Дмитрий Песков или Борис Грызлов говорят разные вещи. Кравчук подчеркнул, что никто не просит Россию в чем то помогать, а наоборот посылает её к чертовой матери.

Он заявил, что Россия неадекватна в оценках и может сама запутаться в своих хитростях и интригах в переговорном процессе.

Справка: Леонид Кравчук возглавляет украинскую делегацию в минской ТКГ с июля 2020 года. За время пребывания на этой должности он успел предложить план совместных шагов по урегулированию конфликта, который назвали "Планом Кравчука". Он предусматривал проведение выборов на оккупированных территориях в марте 2021 года и полную демилитаризацию региона. 

С апреля 2014 года в отдельных районах Донецкой и Луганской областей продолжается российская вооруженная агрессия против Украины, в которой принимают участие регулярные войска РФ и незаконные вооруженные формирования. 

Ранее "Комментарии"сообщали о том, кто может заменить главу ОП Ермака.

Читайте также о заявлении Офиса президента после санкций США против Коломойского.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!