Главная Новости Политика внутренняя политика Аваков заявил, что Украине нужно быть готовой к смерти Путина
commentss НОВОСТИ Все новости

Аваков заявил, что Украине нужно быть готовой к смерти Путина

Экс-министр МВД заявил, что нужно иметь сценарий на случай смерти Путина

6 ноября 2021, 08:20 comments2839
Поделитесь публикацией:

Бывший глава МВД Арсен Аваков считает, что у украинского руководства должен быть план, как действовать в случае смерти президента России Владимира Путина. Этот сценарий должен прорабатываться. Как информирует издание "Комментарии", своими соображениями Арсен Аваков поделился в эфире телеканала "Украина".

Аваков заявил, что Украине нужно быть готовой к смерти Путина

Арсен Аваков. Фото: УНИАН

Арсен Аваков отметил, что у власти на столе должны лежать, условно говоря, 6-7 папок, в которых должен быть прописан подробный инструктаж действий в каждом из возможных сценариев. Отдельно должен быть сценарий, как действовать, если Путин откажется от мирной передачи власти, отдельно сценарий на тот случай, если в самой России начнутся волнения. Даже должен быть сценарий, как действовать, если Путин помрет. К каждому из возможных сценариев должны быть готовы украинская армия. Спецслужбы и сами граждане. Общество должно быстро объединиться, ради общей цели. Какой бы из вариантов не произошел, все должны быть готовы к этому.

По словам экс-министра, больше всего должны быть готовы украинские дипломаты и украинские военные. Им предстоит больше всего работы.

Читайте также на портале "Комментарии" — Арсен Аваков признался, что о санкциях СНБО становилось известно за 5 минут до заседания. Офис президента использовал государственный орган для достижения личных целей – повышения рейтингов власти.

Также ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что Аваков призвал власть не отбрасывать военный сценарий освобождения оккупированных Крыма и Донбасса. Политик уверен, что военные оперативнее освободят Донбасс и Крым, нежели это делают дипломаты.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

василий

6 ноября 2021, 14:39

Я считаю,что А.Аваков ошибается насчёт прогноза на случай смерти Путина.В действительности президентство Путина это грандиозный общественно -политический спектакль,который срежиссировал Ельцин со своей "семьёй". Суть этого спектакля состоит в том,чтобы на все ключевые государственные должности поставить легко управляемых людей,заранее знающих о своей предстоящей роли и беспрекословно выполняющих решения "Семьи",фактически управляющей страной.Имея под контролем все средства массовой информации можно любого человека сделать великим и незаменимым,что и происходит в России.Группа людей,которые де-факто управляет страной ,находится в густой политической тени ,они представляют собой что-то ,напоминающее советское Политбюро.Всё что происходит во внешней политике государства,во внутренних её делах - это всё инициативы и решения вот этой группы избранных .Конечно, всё вышесказанное звучит неправдоподобно,но,убеждён,что рано или поздно всё раскроется.И потому,я считаю,что с уходом Путина абсолютно ничего не изменится .Его уже сейчас очень плотно контролируют через администрацию президента,и по-моему там уже работает будущий президент России.

PR

6 ноября 2021, 09:47

Зе-біл.-VI і зе-біль-шість наврядчи здатний/-ні розробити яку-небудь стратегію. Шістки олігархів на чолі з Шостим не лише не сдатні справитися навіть з поточними викликами , але й самі генерують проблеми у турбо-режимі. А інші країни-сусіди (той же Китай, держави Закавказзя) і поневолені народи всередині Імперії Зла давно задумуються, як не прогавити демонтаж РФ-ії на безпечні частини з користю для себе.

Иван

6 ноября 2021, 09:26

В 2005 г. в Харькове местные правопохоронители от лица губернатора (авакова) угрожали моей жене и детям (!) лишить жизни и здоровья, чтобы я "не мешал" его ставленнику занять вожделенную тем должность.

Дик

6 ноября 2021, 09:23

Сухари суши,бандера недобитая,на Колыме пригодятся...

Игорь

6 ноября 2021, 09:23

Я не знаю где воевал гн. Аваков но, как боевой офицер смею заметить, что приведение к порядку Донбасса и Крыма это совершенно разные войсковые операции. Донбасс - это операция спец войск длительностью сутки, как правильно сказал генерал, а дура депутатка преподнесла, как операцию за "один день". Непонимание разницы между днем и сутками говорит о высокой грамотности нашей "элиты". Крым - это полно размерная войсковая операция с применением всех родов войск специально оттренированных для проведения именно этой операции, при этом добиваясь максимальной слаженности всех видов войск в ходе операции.

светлана

6 ноября 2021, 08:47

аваков совсем охренел

светлана

6 ноября 2021, 08:46

Аваков совсем охренел

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!