comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Скандальный судья Чаус сделал очередное заявление
commentss НОВОСТИ Все новости

Скандальный судья Чаус сделал очередное заявление

Беглый украинский экс-судья Николай Чаус пояснил свое "вынужденное молчание" новыми обстоятельствами

28 мая 2021, 12:27 comments1331

Скандальный экс-судья Николай Чаус, который 19 мая анонсировал свое скорейшее возвращение в Украину и наличие доказательств преступлений топ-чиновников, рассказал, что ему предлагают замолчать за очень большие деньги. Об этом Чаус заявил в своем Telegram.

Скандальный судья Чаус сделал очередное заявление

Николай Чаус. Фото: УНИАН

В своем последнем видеобращении Чаус обещал ответить на все вопросы, которые волнуют украинское общество и правоохранительные органы, после своего скорого возвращения в Украину. Тогда под видео он написал: "Осталось 10 часов..." И пропал до 27 мая.

27 мая в Telegram-канале Чаус сообщил, что после этого опубликованного видео ему начали поступать разного рода предложения.

"В основном, предлагают замолчать, исчезнуть, или как-то договориться, проще говоря: "порешать". Суммы впечатляют, уж поверьте. Но есть и другая сторона, наконец-то, пошел взаимный обмен стоящей информацией. Пазлы складываются идеально", — заявил Чаус.

Всех, кто следит за его историей, Чаус просит набраться терпения. Деталей "предложений", которые ему поступают, экс-судья не раскрыл. Ранее он утверждал, что люди, причастные к его похищению в 2016 году, а не в 2021-м в Молдове, боятся его возвращения в Украину, а он опасается за свою безопасность.

Напомним, в 2016 году НАБУ возбудило против Чауса уголовное дело по факту получения судьей взятки в размере 150 тыс. долл. Задержать его не могли из-за судейского иммунитета. Чаус перестал являться на допросы и его объявили в розыск. В сентябре 2016 года Верховная Рада сняла с него неприкосновенность судьи. Менее чем через год экс-судью задержали в Кишиневе.

Некоторые эксперты считают, что похищение Николая Чауса в 2021 году в Молдове могли организовать, чтобы подставить президента Украины Владимира Зеленского.

На портале "Комментарии" также можно ознакомиться с версиями похищения Чауса в Молдове.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!