logo

BTC/USD

60548.24

ETH/USD

2162.16

LTC/USD

248.82

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Порошенко рассказал о своем сотрудничестве с Медведчуком и санкциях против него
commentss НОВОСТИ Все новости

Порошенко рассказал о своем сотрудничестве с Медведчуком и санкциях против него

Пятый президент обвинил ОП в грязной политической кампании

4 марта 2021, 10:00

Экс-президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко заявил, что Офис президента и Владимир Зеленский устроили кампанию по дискредитации его политической силы. Об этом пятый президент сообщил в видеообращении, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

Порошенко рассказал о своем сотрудничестве с Медведчуком и санкциях против него

Фото: Google

По словам Порошенко, каждое громкое решение Совета национальной безопасности и обороны в Офисе президента пытаются сопровождать грязной политической кампанией против него. Он отметил, что по его впечатлению, Медведчук был нужен Зеленскому только для того, чтобы атаковать не Россию и его партию, а самого Порошенко.

Он сказал, что власть раздувает сенсации из общеизвестных фактов и напомнил, что в 2014 году Медведчука определили коммуникаторов между Киевом и Москвой. Пятый президент отметил, что согласился на это, понимая все риски, из-за того, что тысячи украинцев находились в российском плену. 

Порошенко сказал, что для освобождения людей он был готов иметь дело с кем угодно, в том числе с Медведчуком, Путиным, Сурковым и другими.

Справка: 2 февраля СНБО ввел санкции против соратника Виктора Медведчука Тараса Козака, который номинально владеет телеканалами 112, NewsOne и Zik. Фактическим собственником медиахолдинга называют Медведчука.

19 февраля СНБО ввел санкции против самого Медведчука, его жены Оксаны Марченко и ряда других лиц за финансирование терроризма. Секретарь СНБО Алексей Данилов назвал их террористической группировкой, которая снабжает топливом боевиков на оккупированном Донбассе.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что будет в случае большой войны с Россией.

Читайте также, является ли Петр Порошенко врагом Украины. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Арсеній Зайчик

4 марта 2021, 11:29

Порошенко нагадує шакала з мультику Мауглі , який бігав за Шерханом. Порошенко "породив" Медведчука, дав йому всі повноваження , аби тільки його не трогав Путін з своїм бізнесом з Росією. Порошенко зробив за ці роки собі бізнес на крові захисників, обікрав Україну.Тепер він дзяволить що його переслідують. Може вже хватить, українці зробили свій вибір і послали Порошенко на звалище історії.

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!