logo

BTC/USD

56452.61

ETH/USD

4044.68

LTC/USD

369.35

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Нардеп от «Слуги народа» закатил вечеринку во время карантина: реакция полиции (ФОТО, ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Нардеп от «Слуги народа» закатил вечеринку во время карантина: реакция полиции (ФОТО, ВИДЕО)

В Сети утверждают, что Николай Тищенко организовал день рождения для супруги

19 апреля 2021, 13:58

Ситуация с коронавирусом в Украине все еще остается критичной, и важным моментом является соблюдение карантинных правил. Однако "слуга народа" Николай Тищенко явно пренебрегает ограничениями. Пользователи Сети дружно распространяют фото и видео с роскошного празднования дня рождения молодой супруги Тищенко в одном из столичных отелей.

Нардеп от «Слуги народа» закатил вечеринку во время карантина: реакция полиции (ФОТО, ВИДЕО)

Николай Тищенко с женой Аллой. Фото из открытых источников

Как утверждают инсайдеры, вечеринка якобы прошла в стенах отеля Fairmont — гостей встречали в ресторане этого заведения. На мероприятии якобы были замечены многие именитые украинцы, однако никакие карантинные требования не соблюдались.

Нардеп от «Слуги народа» закатил вечеринку во время карантина: реакция полиции (ФОТО, ВИДЕО) - фото 2

Как видно на фото и видео, Николай Тищенко и его жена Алла Барановская встречают гостей с распростертыми объятиями. Ни защитных масок или респираторов, ни банального соблюдения дистанции, ведь участники празднования вели себя так, будто коронавирусная пандемия давно закончилась.

Единственным исключением насчет ношения масок стал персонал заведения (официанты) и, вероятно, охранники четы Тищенко.

Интересно, что представитель народного депутата утверждал, что вечеринка в честь госпожи Барановской была организована дома у Николая Тищенко. Однако журналисты некоторых украинских изданий утверждают, что машина нардепа была замечена возле здания Fairmont во время проведения предполагаемого торжества.

Стоит отметить, что в Telegram-канале "Шептун" появилась дополнительная информация об "антикарантинной" вечеринке. Админы канала, ссылаясь на неназванный источник, утверждают, что к организации праздника для Тищенко и его жены может быть причастен экс-депутат ВР, нынешний глава Черкасской ОГА Александр Скичко.

В "Шептуне" утверждают, что супруга Скичко является управляющей в "прославившемся" Fairmont.

К слову, представители Нацполиции решили не делать различий между обычными гражданами и народными депутатами. Как сообщили столичные копы, в ресторане уже проводятся соответствующие проверки. Более того, полицейские даже внесли полученную информацию в Единый реестр досудебных расследований. В соответствии с Криминальным кодексом Украины Тищенко могут предъявить нарушение санитарных правил и норм.

Как известно, этот "слуга народа" уже не впервые попадает в скандалы, связанные с игнорированием карантинных норм. Раньше претензии нардеп получал из-за работы принадлежащего ему ресторана "Велюр".

Также "Комментарии" сообщали, что в конце марта в Сети появилась информация о якобы ранении Николая Тищенко. Зачем глава фракции "Слуга народа" запустил этот фейк и чем закончилась история, вы можете узнать в нашем материале.

Кроме того, на портале можно прочесть, за что Тищенко ранее посылала на три известные буквы его коллега по партии Ирина Верещук.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Фрол

19 апреля 2021, 21:54

Какое оно бесстыжее говнище, это Мыкола-пля-Оболенский!!!

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!