logo

BTC/USD

59986.75

ETH/USD

2153.34

LTC/USD

251.19

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы «Давайте что-то поимеем»: одесский депутат ошарашил всех речью во время заседания мэрии (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

«Давайте что-то поимеем»: одесский депутат ошарашил всех речью во время заседания мэрии (ВИДЕО)

Депутат прямо во время заседания мэрии в Одессе высказался о «правилах воровства»

4 февраля 2021, 14:13 comments1052








Депутат городского совета Одессы Андрей Кисловский оскандалился своим выступлением во время недавнего заседания. Слова депутата транслировались в прямом эфире.

«Давайте что-то поимеем»: одесский депутат ошарашил всех речью во время заседания мэрии (ВИДЕО)

Одесский горсовет. Фото из открытых источников

Так, во время сессии горсовета вчера, 3 февраля, Кисловский взял слово и неоднозначно высказался, когда обсуждали строительство нового Дворца спорта.

"Для того, чтобы что-то украсть, нужно что-то еще иметь, — заявил депутат. – Я с конца начал. Поэтому давайте что-то поимеем сначала. Тем более, если нам за это еще и дают деньги".


Именно с такими словами он обратился к своим коллегам-новичкам. Видео неоднозначной речи одесского депутата уже разлетелось по Сети. В комментариях отмечают, что реакция аудитории, а именно смех, который слышен в зале, так же выглядит неоднозначно и неадекватно.

Ранее сообщалось, что в Сети обсуждают "невероятное везение" одного из нардепов. Так, нардеп от "Слуги народа" задекларировал почти 2 млн грн как выигрыш в лотерею. Более того, это уже второй "выигрыш" политика из партии "Слуга народа" Максима Павлюка.

Как информировал портал "Комментарии", международное агентство Transparency International объявило итоги рейтинга стран по уровню коррупции. Согласно индексу восприятия коррупции, Украина заняла 117 место. Данные этого индекса (более известного как Corruption Perceptions Index или просто CPI) утверждают, что Украина несколько улучшила свои позиции, если сравнивать с 2019 годом. Отметим, что индекс международной организации высчитывает коррупционное влияние на жизнь в стране, основываясь на оценках аналитиков, предпринимателей и тому подобное. Стоит отметить, что даже нынешние, "улучшенные" показатели Украины в рейтинге все равно относят ее в список стран с высоким уровнем коррупции.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!