comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика рада После встречи Путин не уберется из Донбасса и Крыма, - нардеп о саммите президентов США и РФ
commentss НОВОСТИ Все новости

После встречи Путин не уберется из Донбасса и Крыма, - нардеп о саммите президентов США и РФ

Алексей Гончаренко поделился мнением по поводу предстоящей встречи лидеров государств

16 июня 2021, 14:17

Народный депутат Украины от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко прокомментировал предстоящую встречу Джозефа Байдена с Владимиром Путиным. Народный избранник считает, что после саммита президент РФ "не уберется из Донбасса и Крыма", но поймет, что на его действия Запад будет отвечать коллективно, передает корреспондент издания "Комментарии":

После встречи Путин не уберется из Донбасса и Крыма, - нардеп о саммите президентов США и РФ

Алексей Гончаренко - фото из открытых источников

"Безусловно, эта встреча важна. Я думаю, что она действительно будет сложной — там будет дым и огонь, и все что угодно. Но для Украины — что важно...? Перед этой встречей западный мир через саммиты США-ЕС, НАТО, Большую семерку сказал, что Украина — это часть цивилизованного мира, не часть российской орбиты. Россия не имеет права вето на жизнь и будущее нашей страны. Я надеюсь, что на этой встрече Байден четко определит, что будет, если Россия будет в дальнейшем эскалировать конфликт. Я не думаю, что после этой встречи Путин уберется из Донбасса и Крыма. Но надеюсь, что он остынет и поймет, что на его действия будет коллективный ответ Запада", — сказал Гончаренко.

Нардеп также отметил важность обсуждения темы Северного потока-2. Политик не исключает, что Соединенные Штаты могут вернуться в жесткой позиции по отношению газопровода. Это, по словам Гончаренко, был бы лучший для Украины сценарий.

"В целом речь пойдет о том, как не допустить большей конфронтации между Россией и коллективным Западом, к которому принадлежит и Украина", — резюмировал нардеп.

Напомним, что главной целью встречи президентов США и Российской Федерации Джо Байдена и Владимира Путина является деэскалация напряженности в мире. Так считает народная избранница от партии "Слуга народа" Евгения Кравчук.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/
comments

Обусуждения

иван

16 июня 2021, 14:15

Гончаренко человек-флюгер. То подлизывал Януковичу, то Парашенко, а теперь ищет себе нового хозяина. Его слова - пыль на ветру.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!