logo

Coinspot 09.03.2021

BTC/USD

52333.91

ETH/USD

1825.78

LTC/USD

192.67

НБУ 09.03.2021

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

33.40

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент Зеленский предлагал Стерненко должность в правоохранительных органах – адвокат
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский предлагал Стерненко должность в правоохранительных органах – адвокат

Встреча происходила в июне 2019 года

23 февраля 2021, 16:39

Правозащитник бывшего лидера местного "Правого сектора" Сергея Стерненко, которого приговорили к 7 годам заключения за похищения человека,  Маси Найем заявил, что глава государства Владимир Зеленский предлагал Стерненко должность в правоохранительном органе. Об этом сообщает "Украинская правда". 

Зеленский предлагал Стерненко должность в правоохранительных органах – адвокат

Зеленский предлагал Стерненко должность в правоохранительных органах - фото 24 Канал

 "Юлия Мендель заявила, что Зеленский не вмешивается в следствие и не предлагал Стерненко должностей. Это неправда. Я лично был на встрече, на которой Президент предлагал ему должность. Со мной также было по меньшей мере десять человек", — заявил Наем. 

В "Украинской правде сообщили", что в комментарии изданию адвокат Стерненко подчеркнул, что ему "предлагали должность в одном из правоохранительных органов". Найем добавил, что эта встреча происходила в июне 2019 года, и среди присутствующих был экс-глава Офиса Зеленского Андрей Богдан. 

Напомним, что сегодня, 23 февраля, общественность взбудоражила новость о приговоре общественному активисту Сергею Стерненку. 7 лет и 7 месяцев — именно такой срок вынес мужчине Приморский суд Одессы. В обществе говорят, что Стерненко должен был получить оправдательный приговор, к тому же выносить его вроде как собирался другой судья. Что же известно о судье Викторе Попревиче, который "удивил" гражданское общество, можно прочитать в нашем материале. 

Также известно, что активисты (правые и т.н. "соросята") проводят акции, требуя отмены приговора; депутаты собираются "попросить" Генпрокурора в отставку — якобы за политическое преследование активиста. Почему приговор вынесли именно сейчас? Как может дальше развиваться "кейс Стерненко"? Дабы окончательно не запутаться в происходящем, "Комментарии" обратились за объяснением к экспертам.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Ирина

23 февраля 2021, 17:16

Зе пиарится так в последнее время ) чувствует шо рейтинг падает https://kosatka.media/uk/category/vozobnovlyaemaya-energia/news/zelenskiy-rasschityvaet-stroit-dlya-pereselencev-zhile-s-solnechnymi-panelyami-v-sotrudnichestve-s-naftogazom

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!