logo

Coinspot 28.02.2021

BTC/USD

46419.27

ETH/USD

1460.26

LTC/USD

171.82

НБУ 28.02.2021

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

34.05

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент У Зеленского анонсировали войну против олигархов, которые разграбили Украину
commentss НОВОСТИ Все новости

У Зеленского анонсировали войну против олигархов, которые разграбили Украину

В СНБО анонсировали новый удар

20 февраля 2021, 16:00 comments1706

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов анонсировал войну против олигархов и политиков, которые грабили Украину весь период её независимости с 1991 года. Об этом он сообщил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

У Зеленского анонсировали войну против олигархов, которые разграбили Украину

Фото: скриншот

По его словам, после нардепа Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко, СНБО планирует введение санкций против ряда украинских политиков с огромными состояниями, которые не вели бизнес официально и работали на государственной службе.

Данилов пообещал, что все ресурсы, которые были украдены у народа за годы независимости Украины, будут возвращены обратно. Он сказал, что в новых санкционных списках будут депутаты и люди, которые никогда не работали, однако владеют огромными состояниями.

Секретарь СНБО сказал, что все украденное имущество, с которого не платятся налоги в украинский бюджет, будут возвращены, в том числе и в вопросе природных ресурсов нашей страны.

Также Данилов заявил, что в скором времени будут опубликованы данные о людях, которые имеют бизнес в России и тратят деньги на то, чтобы промывать мозги украинским гражданам.

19 февраля СНБО ввел санкции против нардепа Виктора Медведчука, его супруги Оксаны Марченко, гражданской жены нардепа Тараса Козака Натальи Лавренюк и ряда других лиц за финансирование терроризма. Алексей Данилов назвал Медведчука и Марченко террористической группировкой, которая снабжает боевиком на оккупированном Донбассе, а также сказал, что СНБО через две недели соберется снова для того, чтобы ввести новые санкции.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что Байден назвал главную цель Путина и Кремля.

Читайте также, что Кравчук отреагировал на санкции против Медведчука и Марченко. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Ирина

22 февраля 2021, 16:42

Начинать с монополиста облгазов!! https://kosatka.media/uk/category/blog/news/kontroliruem-scheta-za-otoplenie-kuda-smotret

Анатолий

21 февраля 2021, 09:11

Оказывается Украину разграбили не только олигархи ,но и депутаты и их любовницы и любовники и прочие не чистые на руку сволочи.

селянин

20 февраля 2021, 17:58

З одними ОЛІГАРХАМИ почали війну, а других ОЛІГАРХІВ (земельних) зачали. Скільки людей проживає в селах і не має земельного пая, чи якихось 2 га. для ведення особистого сільського господарства? Скільки земель сільгосп призначення на руках (у власності) людей які в житті не робили на землі, не жили в селі? - депутати, судді, прокурори, всілякі ділки "бізнесмени"...... А скільки вже з"явилось місцевих князьків-землевласників ??? Одна відписка: ВІЛЬНОЇ ЗЕМЛІ НЕМА. А коли запуститься ринок землі, то вони ("господарі" арендованих земель) просто самі у себе її викуплять і ЛЕГАЛІЗУЮТЬ награбоване.

Брат

20 февраля 2021, 17:31

Промывают мозги пендопропаганда и укро.Кск укропитеки кричали,что Крымский мост-это постанова Мосфильма.Так и пендосы рассказывают про своих хероев,получивших травмы"мозга" после обстрела их баз ирансеими ракетами.А где же хваленые patriot.Так что гнида даниловская-смени призвище на даниленко и не позорься.

людмила

20 февраля 2021, 17:03

давно пора всех сажать и порошенка с его командой тоже ми помним

Сэм

20 февраля 2021, 16:36

Такую хуйню пишите.....слов просто нету !

Дяченко Станіслав

20 февраля 2021, 16:18

Дай Боже нашому телятку вовка зїсти !

бандерівець

20 февраля 2021, 16:14

а сьогодні що, перше квітня? чи то новий комедійний проект вавіана зеленомордого? чи каломойському приготуватись? ні, це просто тупорилі імбецили навчились в козломордих нести "дічь", в яку самі ж і вірять. і вірять в те, що інші теж вірять.

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!