comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент Снова с сиренами и мигалками: у Зеленского экстренно усилили меры по безопасности
commentss НОВОСТИ Все новости

Снова с сиренами и мигалками: у Зеленского экстренно усилили меры по безопасности

Зеленский усилил кортеж, полиция переходит на особый режим работы

25 сентября 2021, 07:50
Поделитесь публикацией:

Прецедент с обстрелом автомобиля помощника и близкого соратника президента Сергея Шефира заставил Банковую серьезно пересмотреть меры безопасности самого президента. Именно поэтому было принято решение усилить охрану главы государства – так было увеличено президентский кортеж с сигнальными маячками, который теперь проносится трассой на огромной скорости. Между тем полиция с 25 сентября переходит на усиленный режим работы. Как передает издание "Комментарии", такую информацию обнародовала "Украинская правда", ссылаясь на свои источники в МВД.

Снова с сиренами и мигалками: у Зеленского экстренно усилили меры по безопасности

Владимир Зеленский. Фото - сайт Офиса президента Украины

Журналисты "Украинской правды" зафиксировали увеличение автомобилей в кортеже украинского главы государства Владимира Зеленского. Теперь он проносится на приличной скорости. При передвижении президента используются сирены и мигалки.

Кортеж попал в объективы корреспондентов на Обуховской трассе, он направлялся в сторону дач, где проживают госслужащие, около 21 часа. 

Также в распоряжении СМИ оказалось постановление, согласно которому руководство Нацполиции постанавливает с 25 сентября по 8 октября перевести личный состав криминальной Нацполиции на усиленный режим работы. Стражи порядка должны будут работать сверхурочно, но не перерабатывать более 12 часов в сутки. Причина всего этого называется одна – усиление криминогенной обстановки.

Читайте также на портале "Комментарии" — политический эксперт Александр Юсупов считает, что власть сама дала повод сомневаться в реальности покушения на Шефира. Теперь Офису президента приходится доказывать, что никакой инсценировки не было и действительно нужно усиливать меры безопасности.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

ігор

25 сентября 2021, 17:36

Сцикло є сцикло!

Иван

25 сентября 2021, 11:59

Нет, ну это, конечно, хорошо, что власть так возбудилась после покушения на помощника президента, но когда на нас охотятся приближенные к власти, то правоохранители не реагируют, суды на их стороне, и понимашь, что вот мы - не люди.

зелёная плесень

25 сентября 2021, 07:27

Каждому имеющему повод для сомнения - очередь из калаша по его машине!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!