logo

BTC/USD

58158.86

ETH/USD

3892.23

LTC/USD

340.59

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика В ТКГ рассказали, устроит ли Россия полномасштабную войну на Донбассе
commentss НОВОСТИ Все новости

В ТКГ рассказали, устроит ли Россия полномасштабную войну на Донбассе

Это будет кровавая бойня

18 марта 2021, 10:05

Спикер украинской делегации в минской ТКГ и советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал о том, устроит ли Россия полномасштабную войну на Донбассе и чего стоит ожидать в ближайшее время. Об этом он сообщил в эфире канала "Украина 24".

В ТКГ рассказали, устроит ли Россия полномасштабную войну на Донбассе

Фото: Google

По его словам, на сегодняшний день, Россия не имеет рациональных причин для того, чтобы начинать полномасштабную войну на Донбассе. Он отметил, что россияне не обладают решительным превосходством над армией Украины. 

Арестович отметил, что в случае масштабного обострения, наступление россиян превратиться в кровавую бойню, которая обернется огромными потерями для обеих сторон. По его словам, результаты этой бойни не дадут России получить политическое преимущество в переговорах в дальнейшем.

Также спикер украинской делегации высказался насчет отсутствия локального конфликта. Он отметил, что причин захватывать транспортный узел ценой огромных потерь, как это было с Дебальцево, у России также нет.

Справка: с апреля 2014 года в отдельных районах Луганской и Донецкой областей продолжается российская вооруженная агрессия против Украины, в которой принимают участие незаконные вооруженные формирования и регулярные войска РФ.

За время конфликта погибло более 14 тысяч украинских граждан. Сама Россия свое участие в войне отрицает, несмотря на многочисленные доказательства её прямого вторжения на территорию Украины. 

Войне на Донбассе предшествовала аннексия Крыма в марте 2014 года, когда после незаконного "референдума", президент России Владимир Путин подписал указ о "присоединении" полуострова к РФ.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, Путин лично контролировал украинского депутата.

Читайте также о тайном мирном плане по Донбассу. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Брат

19 марта 2021, 10:39

Идиоты-это будет не война,а очистка территории Украины от размножившейся тупой нечисти-нациков.И не бойня это будет а протравление.

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!