Главная Новости Политика внешняя политика В МИД Украины заявили, что теперь ситуация изменилась: Россия не в той позиции, чтобы диктовать условия
commentss НОВОСТИ Все новости

В МИД Украины заявили, что теперь ситуация изменилась: Россия не в той позиции, чтобы диктовать условия

В МИД напомнили, мирная формула Украины остается неизменной

14 ноября 2022, 12:25 comments2011
Поделитесь публикацией:

Появилась реакция Министерства иностранных дел Украины на заявление Кремля, который "не воспринимает предыдущих условий по Украине". В Киеве напомнили, что сегодня российские захватчики далеко не в той позиции, чтобы диктовать свои условия. Как передает портал "Комментарии", об этом говорится в заявлении представителя МИД Олега Николенко, опубликованного в Facebook.

В МИД Украины заявили, что теперь ситуация изменилась: Россия не в той позиции, чтобы диктовать условия

МИД Украины. Фото: из открытых источников

Николенко отреагировал на заявления МИД страны-оккупанта, что "Россия не воспринимает предварительных условий по Украине, в частности требования вывести войска".                                                                                               

"Россия находится не в той позиции, чтобы диктовать свои условия. Мирная формула Украины остается неизменной: немедленное прекращение войны, вывод всех российских войск, восстановление украинской территориальной целостности, компенсация нанесенного ущерба и предоставление действенных гарантий о неповторении агрессии. При других условиях достичь устойчивого мира будет невозможно", – прокомментировал дипломат.

Читайте также на портале "Комментарии" — война в Украине затягивается: чего ожидать в скором будущем – стихнут ли боевые действия с приближением зимы. Эксперты разобрали ситуацию в эксклюзивном интервью.

Также издание "Комментарии" сообщало – Владимир Зеленский в Херсоне: президент рассказал, почему приехал в освобожденный город (ФОТО).

Ранее "Комментарии" писали — после поражения в Херсонской области россияне пойдут в наступление на Донбассе, именно здесь начнутся самые ожесточенные бои: в Институте изучения войны озвучили подробности.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

14 ноября 2022, 13:56

Корумповані розкрадачі модернізували вислів: "Переможців не судять" на "Тих, хто воює, не судять". От і будуть воювати нескінченно, щоб лишатись у владі і не відповідати за скоєне. Маленький, гладкий, бородатий повертач кордонів 1991, перевершить попередників і всім покаже результативний вождизм.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!