Главная Новости Политика внешняя политика Украинские мужчины будут массово получать гражданство других стран. Названная причина
commentss НОВОСТИ Все новости

Украинские мужчины будут массово получать гражданство других стран. Названная причина

Решение МИД по ограничению доступа мужчин к получению консульских услуг приведет к тому, что они будут массово получать гражданство других стран, заявил в Фейсбуке военный Мирослав Гай

23 апреля 2024, 19:20 comments8827
Поделитесь публикацией:

Проблема мобилизации состоит в том, что ее нужно было проводить гораздо раньше, считает Мирослав Гай. При этом, по его мнению, предельный возраст должен был быть не 25, а 21 год.

Украинские мужчины будут массово получать гражданство других стран. Названная причина

Очереди в консульствах

Теперь же, отмечает военный, многие молодые люди уехали или пытаются уехать.

"Лишение их консульских услуг приведет к массовым попыткам получить гражданство европейских стран. В результате мы увеличиваем демографический кризис. Это будет одно из главных последствий этой войны. И рейтингов такая политика не добавит",
– отметил Мирослав Гай.

По его словам, нужно думать о сохранении государства, как концепции победы, а затем укрепления этого государства и ВПК Украины, как концепции выживания, а это вступление в ЕС, внедрение судебной и экономической реформы и вступление в НАТО.

Напомним, портал "Комментарии" рассказывал, что в ряде стран украинским мужчинам перестали предоставлять консульские услуги. Как сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, было принято решение об ограничении доступа мужчин к получению консульских услуг. По его словам, это справедливо, поскольку мужчины, решившие в трудное для страны время убежать, не могут рассчитывать на то, что будут получать что-то от государства, которое они фактически предали.

Вместе с тем, правозащитники считают, что МИД на данном этапе превысил свои полномочия , ведь инициативы МИД опираются на новый закон о мобилизации, который вступит в силу только 17 мая. До этого времени, говорят эксперты, украинские мужчины не должны иметь никаких ограничений на предоставление им услуг в консульствах.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Ігор

23 апреля 2024, 18:32

Гыбрыднэ знищення України і нації маньяком корумпованим Зе-термінатором. Фюрер-остаточний вирок 52-мільйонній країні. Нацики - втрачають націю!


Новости