comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Участники Крымской платформы подпишут документ о деоккупации: что это значит
commentss НОВОСТИ Все новости

Участники Крымской платформы подпишут документ о деоккупации: что это значит

Принятие документа станет важным для людей, которые ежедневно опекаются вопросами возвращения Крыма

23 июня 2021, 10:59

Празднование 30-летия Независимости Украины, а, значит, и проведение международного саммита "Крымская платформа" приближаются с каждым днем. По информации представителя президента в Крыму Антона Кориневича, 23 августа участники "Платформы" скорее всего подпишут некий документ, который будет содержать стратегию деоккупации полуострова.

Участники Крымской платформы подпишут документ о деоккупации: что это значит

На саммите "Крымской платформы" подпишут документ о деоккупации. Фото из открытых источников

Информацию сообщает "Хэдлайнс Украина".

Антон Кориневич отметил, что в тексте документа должны содержаться большинство проблемных вопросов, касающихся незаконной аннексии Крыма Россией. Наличие подобной политической декларации, по мнению чиновника, подчеркнет важность и продемонстрирует позитивные результаты проведения "Крымской платформы".

В документе планируют проанализировать существующие проблемы, возникшие после оккупации полуострова Россией. Также, по словам Кориневича, его наличие станет отличным подспорьем для профессионалов, которые занимаются вопросами возвращения Крыма каждый день.

Следует отметить, что "Крымская платформа" не планируется как исключительно международный форум. Антон Кориневич рассказал, что в Киеве уже планируют создать специальный офис, представители которого займутся построением стратегии по деоккупации АРК. Срок действия этой организации хотят продлить до того самого момента, пока Крым не будет возвращен под контроль официального Киева.

Напомним, что 23 августа для участия в "Крымской платформе" Украина ожидает многих иностранных гостей, в том числе и американских политиков.

Ранее "Комментарии" сообщали, что Россия на днях отправила в аннексированный Крым тысячи военнослужащих. По какой причине, узнавайте в нашем материале.

Также на портале вы можете прочесть о том, как российская власть пытается помешать проведению "Крымской платформы".


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!