Главная Новости Политика внешняя политика У Зеленского рейтинг доверия в США намного выше, чем у Байдена
commentss НОВОСТИ Все новости

У Зеленского рейтинг доверия в США намного выше, чем у Байдена

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому доверяет большинство граждан США: его уровень доверия выше, чем у Байдена

31 марта 2022, 00:45
Поделитесь публикацией:

Представители социологического центра Pew Research Center провели опрос среди американцев с 21 по 27 марта и выяснили, что граждане США доверяют Владимиру Зеленскому в вопросах международной политике намного больше, чем Джо Байдену.

У Зеленского рейтинг доверия в США намного выше, чем у Байдена

Владимир Зеленский (фото из открытых источников)

Президенту Украины, согласно результату опроса, доверяют около 72% американцев и этот показатель выше, чем у любого другого международного лидера даже чем у президента США Джо Байдена. Его уровень доверия составляет 48%.

В целом, Зеленскому полностью доверяет 33% американцев, а скорее доверяют, чем нет — 39%. Не очень доверяют украинскому президенту 16% респондентов и совсем не доверяют — 10% опрошенных граждан США.

В то время как президенту США Джо Байдену в вопросах международной политики полностью доверяют 17% и немного доверяют -31%.

Доверие к главе нашего правительства также превышает доверие граждан США к французскому президенту Эмманюэлю Макрону и немецкому канцлеру Олафу Шольцу – оба 53%.

К слову, социологи также зафиксировали рекордный уровень недоверия американцев к российскому президенту Владимиру Путину. 92% или каждый девятый американец не доверяет главе России.

У Зеленского рейтинг доверия в США намного выше, чем у Байдена - фото 2
У Зеленского рейтинг доверия в США намного выше, чем у Байдена - фото 3

Напомним, что во время интервью представителям СМИ России президент Украины сообщил о попытке его политического устранения. Еще он рассказал о действиях России, чтобы дестабилизировать ситуацию в нашей стране.

Ранее издание "Комментарии" сообщает, что во время интервью английскому журналу The Economist президента Украины Владимира Зеленского спросили, о чемон говорил бы с Путиным, если бы встреча состоялась.



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Artem

4 апреля 2022, 15:31

Це вже навіть і не смішно як люди можуть бути такі сліпі, що роблять із Зеленського мало не рятівником всієї України. Зеленський нехай просить в Бога щоб і надалі в США залишався президент Джо Байден. Якби не Байден Європа ніколи б не повстала би проти Росії, і не застосувала би свої санкції проти Росії, вона і надалі продовжувала б економічні відносини з нею. Завдяки Байдену майже весь світ повстав проти Росії, і підтримує Україну. Поважати Зеленського потрібно лише за те що він не втік з України, так само як і багато інших громадян України. Не важливо навіть те, що він знаходиться в значно безпечнішому місці навідміну від інших Українців, те що він залишився і виконує свої функції робить йому честь. Треба щоб люди зрозуміли що це не Зеленського заслуга що в нас дуже сильна Армія і патріотичний народ. Я не є прихильником Порошенка, але я впевнений що до війни з Росією ми б при Порошенку готувалися б ще в 2021р. навідміну від Зеленського, який майже до кінця не вірив що Путін нападе, а думав про побудову доріг і тринькання бюджетних коштів на різні непотрібні речі а не на Українську Армію. Немає заслуги Зеленського і в сучасності нашої Арміії. Модеринізація нашої Армії та Поліції на Американський і Європейський лад почалася ще в 2014р. і продовжується дотепер. І саме з 2014р. наш народ продемонстрував великий патріотизм і любов до своєї держави. Байден правильно сказав що Путіна зупинив Український народ. Люди повірте! Байден максимально допомагає нам в озброєнні так і економічно, при іншому президентові такої підтримки б не було. Напревелику жаль більшість Американців проти Байдена, тому що вони знають його більше навідміну від Зеленського. Для Американців Зеленський це як голівудський герой, який сам керує Армією і бориться проти зла за свободу, тому і рейтинг в нього більший ніж в Байдена. Треба молитись Богу щоб і надалі був президент Джо Байден, тоді буде Американська підтримка. Але все одно при будь якому розвитку подій на Американських виборах, Україна вистоїть. Слава Україні!!!


Новости