logo

BTC/USD

60785.69

ETH/USD

2381.12

LTC/USD

278.09

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Стало известно, как Украина может вернуть Крым и Донбасс
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, как Украина может вернуть Крым и Донбасс

Для Путина Крым – это признание его правления

26 марта 2021, 12:00 comments1036

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о том, как наша страна может вернуть временно оккупированные территории Крыма, а также отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24".

Стало известно, как Украина может вернуть Крым и Донбасс

Фото: Google

По его словам, президент России Владимир Путин считает, что вопрос захвата Крыма является определяющим его правление. Путин не представляет себя без этого, однако этот период может быстро закончится и Украина должна быть готова к этому. 

Дипломат сказал, что наше государство должно быть сильным, а институции развитыми. Для этого нужны человеческие и финансовые ресурсы.  Также, по словам Климкина, нужно вести информационную кампанию на территории России и говорит о том, что оккупация Крыма означает политическую катастрофу для РФ и полную международную изоляцию. Он отметил, что поддержка оккупации Крыма среди россиян падает.

Он также сказал, что вопрос Крыма очень важен в контексте решения войны на Донбассе. Климкин заявил, что чем большим будет давление на Россию со стороны Украины и Запада по вопросу возвращения Крыма, тем быстрее РФ уйдет из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Справка: с апреля 2014 года в отдельных районах Донецкой и Луганской областей продолжается российская вооруженная агрессия против Украины, в которой принимают участи незаконные вооруженные формирования и регулярные войска РФ.

За время конфликта погибло более 14 тысяч украинских граждан. Сама Россия  свое участие в конфликте отрицает, несмотря на многочисленные доказательства ее прямого военного вторжения в Украину. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, почему Украина не вводит санкции против олигарха Коломойского.

Читайте также, почему Джо Байден не звонит Владимиру Зеленскому. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Vasya

27 марта 2021, 08:18

Климкин живет в отдельной реальности. Даже российская оппозиция послала украинцев на ...й и отказалась исправлять карты с освобожденным от украинских оккупантов Крымом)))

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!