comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика О чем Путин не готов говорить с Зеленским
commentss НОВОСТИ Все новости

О чем Путин не готов говорить с Зеленским

У Путина рассказали, готова ли Россия поднимать вопрос Крыма во время возможной встречи с Зеленским

23 мая 2021, 17:31

На вероятной встрече президента Украины Владимира Зеленского и главы России Владимира Путина со стороны РФ намерены обсуждать Крым только в одном ракурсе. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в эфире программы "Москва. Кремль. Путин", передает "Интерфакс-Украина".

О чем Путин не готов говорить с Зеленским

В. Путин. Фото из открытых источников

Как рассказал Песков, продолжаются консультации Москвы и Киева касательно возможной встречи Путина с Зеленским. По его словам, Путин готов говорить о Крыме, но только в разрезе приграничного сотрудничества.

Отмечается, что в ходе обсуждения встречи президентов пока что не определились с темами разговора. Песков сказал, что ситуация пока что тупиковая.

"Если обсуждать что-то другое, а не то, что Крым — регион Российской Федерации, то никто не будет никогда ни с кем это обсуждать", — заявил Дмитрий Песков.

Как он добавил, еще предстоит много работы. Но заверил, что такой обмен мнениями действительно имеет место.

Напомним, в МИД Украины уже длительное время обсуждают вероятную встречу Владимира Зеленского и Владимира Путина. Об этом глава государства заявил на своей пресс-конференции.

Как сообщал портал "Комментарии" ранее", первая заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова сообщила, что ряд мировых лидеров согласились принять участие в "Крымской платформе", которую намерены презентовать в августе, накануне Дня независимости Украины. Но фамилии их не называют, как утверждается, из-за реакции России. Верное ли это решение? Кто и почему может поддержать Крымскую платформу? Как этому противодействует и будет противодействовать Кремль? Мы узнали ответы у экспертов.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Михайло

23 мая 2021, 18:34

Это такой себе стёб со стороны РФ)) Другими словами Путин предлагает торговать с украиной ,и чтоб туристы с украины пополняли бюджет РФ )) А что остаётся делать ,надо торговать,бо совсем экономика украины рухнет,хотя куда уже ))

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!