comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Лаврову снова привиделись «неонацисты в Украине»
commentss НОВОСТИ Все новости

Лаврову снова привиделись «неонацисты в Украине»

Лавров обвинил НАТО в поддержке "неонацистов в Украине"

7 октября 2021, 07:19

Глава МИД России Сергей Лавров по-прежнему считает, что западные структуры, в частности НАТО, поддерживает "неонацистов в Украине". Об этом российский дипломат сказал в разговоре с генсекретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, фактически обвинив Запада во вмешательстве во внутренние дела Украины. Как передает издание "Комментарии", об этом пишет The Washingtonpost.

Лаврову снова привиделись «неонацисты в Украине»

Сергей Лавров. Фото: DIP

В разговоре Сергей Лавров также пожаловался на то, что Совет НАТО-Россия-форум, старт которому был дан еще в 2002 году, утратил всякий смысл существования, потому что страны Североатлантического Альянса постоянно выставляют свои претензии Москве, пытаются сделать Россию в чем-то виновной.

В ответ Столтенберг заявил Сергею Лаврову, что выставлять претензии России есть за что. Европейский чиновник напомнил Лаврову действия России в украинском Крыму и на Донбассе, участие России в событиях в Беларуси, а также гибридные действия в отношении партнеров НАТО. Также Йенс Столтенберг выразил готовность вновь сесть за стол переговоров, чтобы поднять ключевые вопросы и найти по ним компромиссные решения. Для этого следовало бы провести заседание Совета НАТО-Россия. Генсек НАТО назвал Совет НАТО-Россия – важным фундамент для построения диалога.

Читайте также на портале "Комментарии" — появилась реакция Дмитрия Кулебы на провокационные слова Сергея Лаврова о том, что глава украинского государства "заблудился в трех соснах истории".

Также ранее издание "Комментарии" сообщало – Сергей Лавров заявил, что Владимир Зеленский свои заявления делает "не от большого ума", не совсем разбираясь в политической ситуации.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Брат-2

7 октября 2021, 11:22

Журналюги, вы кому эту дичь втюхивает?! Любой нормальный украинец в 2-е секунды докажет засилье в государстве нациков и возведение государством этих нелюдей в нац. герои.

е

7 октября 2021, 09:55

Какое собачье дело кто и кого поддерживает в Украине. Наверное дядя перепутал адрес и забыл что он Российский министр.

Субъективно о объективном

7 октября 2021, 07:42

Позиция НАТО "Я начальник - ты дурак" применима только к вэлыкiй Украине, а не к России. Запомни это, Стол...

Брат

7 октября 2021, 07:17

Привиделось??!! А факельные шествия 1 января,а ккча убийств нормальных,думающих людей с 2014г??!! Дебилы блд!!!

иван

7 октября 2021, 06:31

Э, вы че там курите? На глаза, видать, влияет сильно. На Украине полно неонациков. Причем их крышует СБУ. Фото и видео в Киеве на 9 мая ни о чем не говорит? Факельные шествия и молодчики с партаками в виде свастик, это про что? "Азов" с волчьим крюком и интервью с нацистским содержанием, опять мимо? Что еще надо/. чтобы признать очевидное?

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!