logo

BTC/USD

59958.21

ETH/USD

2148.57

LTC/USD

251.67

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Что может спасти Украину от российской агрессии - Кравчук
commentss НОВОСТИ Все новости

Что может спасти Украину от российской агрессии - Кравчук

Противодействовать России Украина сможет только при этом условии

28 февраля 2021, 11:40 comments1534

Бывший президент Украины и глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук сообщил, что, по его мнению, может спасти Украину от российской агрессии. Об этом он сообщил в интервью изданию "Deutsche Welle".

Что может спасти Украину от российской агрессии - Кравчук

Леонид Кравчук сообщил, что спасет Украину от российской агрессии. Фото: 24 канал

Кравчук заявляет, что значительной движущей силой, которая может побороть российскую агрессию, станет членство Украины в ЕС и НАТО. Член ТКГ также сообщил, что Запад также заинтересован в этом шаге Украины, поскольку понимает, что агрессия России не закончится на одной стране.

"Нам, чтобы окончательно оторваться от России, нужно реально стать членом ЕС, реально стать членом НАТО, реально получить статус особого партнера США. И это мы не просим. Мы знаем, что аппетиты России не заканчиваются на Украине", — подчеркнул Кравчук.

Вместе с тем президент Украины Владимир Зеленский сообщал ранее, что главной целью Украины сегодня является получение плана действий по членству в Альянсе. По словам главы государства, Украина серьезно относится к реформам и укрепления сектора обороны. Поэтому наша страна и в дальнейшем готова продолжать стратегическое сотрудничество с НАТО. Также Украина остается приверженной принципам верховенства права и борьбы с коррупцией.

Кроме этого вопроса, Леонид Кравчук осветил и другие темы украино-российских отношений. Рекомендуем прочитать мнение Кравчука, что будет с войной на Донбассе и отношениями с Россией.

Также глава украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по Донбасса сообщил, кто является главным врагом Украины и почему. С его мнением можно ознакомиться в нашем материале.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Аноним

28 февраля 2021, 20:15

От войны Украину может спасти только уничтожение трубопровода "Северный поток-2" Как только Россия введёт "Северный поток-2" в эксплуатацию, сразу же начнётся война.

люстратор

28 февраля 2021, 15:23

а,что-люстрация не касается этого козла?Члена ЦК КПСС Украины!

Дан

28 февраля 2021, 12:47

ИЗ РАЗГОВОРА:".. а ще кажуть, що знайшли пiндоси дiвку мiцну i дуже гарну, та задешево придбали її. Пообiцяли взяти до себе та дати багато грошей, але так i не зробили цього, топчуть її десь у темному закутку, а далi не допускають. Так i живе вона роботяща та на все згодная.."

Вольдемарин

28 февраля 2021, 12:05

Врятувати Україну від російської агресії може лише Могутня Українська Армія. Всі сподівання на зовнішній захист закінчуються крахом.

Брат

28 февраля 2021, 12:03

дурак ты кравчук!!! Пидоры нам не друзи,а кому друзи-тот сам ...

михайло

28 февраля 2021, 11:49

от мразота ублюдочна-а ненато многовекторність нейтралітет ти вже забув. я памятаю ти урод кончений

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!