comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Ветеран АТО: странно получается – вопросы у Зеленского к Медведчуку, но титушек направляют к дому Порошенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Ветеран АТО: странно получается – вопросы у Зеленского к Медведчуку, но титушек направляют к дому Порошенко

У дома экс-президента Петра Порошенко несколько десятков молодых людей проводили некую акцию протеста и даже пытались штурмовать особняк

11 октября 2021, 07:50

На этих выходных Петр Порошенко снова оказался в центре внимания. Правильнее сказать, что не сам он, а его дом в поселке Козин под Киевом. На территорию усадьбы пятого президента пытались прорваться молодые люди, которые называют себя представителями молодёжного движения ветеранов. У Порошенко парней в спортивном назвали "титушками", которых проплатила Банковая. Как передает издание "Комментарии", ветеран АТО, писатель Алексей Петров отмечает у себя в Facebook, после этого инцидента у многих, наверное, возникает вопрос, "Если у Зеленского серьезные вопросы к Медведчуку, то, почему "титушню" не отправляют к нему под дом"? 

Ветеран АТО: странно получается – вопросы у Зеленского к Медведчуку, но титушек направляют к дому Порошенко

Штурм дома Порошенко. Фото из открытых источников

Петров отмечает, на самом деле на этот вопрос два ответа, и оба они простые. Первый – для Зеленского, Медведчук – не враг. Проверочное слово – совсем. Два года каденции Зеленского, Медведчук активно увеличивал свое финансовое состояние и Банковую это вполне устраивало. И уже, когда нужно было хоть как-то спасать собственный рейтинг, Медведчука за подозрение в государственной измене отправили в собственный особняк. Алексей Петров считает, что для Владимира Зеленского враг, это Порошенко, который не сдался и не прогнулся под новую власть, продолжил и дальше вести активную политическую деятельность.

"Отправлять титушню под дом Медведчука, невыгодно априори. Просто там с ними панькаться никто не будет. Питомцы Кивы вобьют их в асфальт без единого слова, и после газеткой прикроют. Кто же потом захочет постоять под домом за 50 гривен/час?", – резюмировал Алексей Петров.

Читайте также на портале "Комментарии" — в ГПУ и СБУ намекнули, что снова возьмутся за Порошенко.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!