logo

BTC/USD

60470.30

ETH/USD

2165.07

LTC/USD

249.00

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Стало известно, кто из олигархов следующим попадет под санкции СНБО
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, кто из олигархов следующим попадет под санкции СНБО

Коломойскому и Порошенко бояться нечего

5 марта 2021, 13:00

Стало известно, против кого из украинских олигархов могут ввести новые санкции Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом рассказал известный эксперт и глава Центре прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в эфире канала "Апостроф".

Стало известно, кто из олигархов следующим попадет под санкции СНБО

Фото: Google

По его словам, санкций стоит бояться тем олигархам, которые ведут деятельность в оккупированном Крыма и отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Он отметил, что с точки зрения права, под удар попадут владельцы бизнесов, которые работают в Крыму и ОРДЛО.

Политолог заявил, что больше всех под удар попадает украинский олигарх Дмитрий Фирташ, который владеет заводом в оккупированном Крыму. 

Насчет богатейшего человека Украины Рината Ахметова эксперт сказал, что ему нечего бояться, так как боевики "национализировали" имущество олигарха на оккупированных территориях. 

По поводу Игоря Коломойского и бывшего президента Украины Петра Порошенко Фесенко сказал, что они не попадают в зону риска, если не имеют тайных связей с оккупированными территориями Крыма и Донбасса. 

Эксперт подчеркнул, что множество украинских бизнесменов до сих пор ведут бизнес с временно оккупированными территориями.

Справка: 19 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел санкции против Виктора Медведчука, его жены Оксаны Марченко и ряда других лиц за финансирование терроризма. Секретарь СНБО Алексей Данилов назвал Медведчука и Марченко террористической группировкой, которая снабжает топливом боевиком на оккупированных территориях Донбасса. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что Зеленский будет делать с Путиным.

Читайте также, кто может стать новым премьер-министром Украины. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Лиля

5 марта 2021, 15:53

все кто на энергетике завязан , первыми бы ! https://kosatka.media/category/gaz/news/nkreku-odobrila-proekt-resheniya-o-vvedenii-godovogo-produkta-ceny-na-prirodnyy-gaz

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!