Главная Новости Политика внутренняя политика РФ может выдать Украине важного чиновника, связанного с "вышками Бойко" и Левочкиным, – обозреватель
commentss НОВОСТИ Все новости

РФ может выдать Украине важного чиновника, связанного с "вышками Бойко" и Левочкиным, – обозреватель

Бакулина связывают с сопредседателем ОПЗЖ Юрием Бойко и нардепом от ОПЗЖ Сергеем Левочкиным

20 января 2022, 13:22
Поделитесь публикацией:

Офис президента договорился с Кремлем о выдаче беглого экс-главы "Нафтогаза" Евгения Бакулина, связанного с нардепами от "ОПЗЖ" Юрием Бойко и Сергеем Левочкиным. Такую информацию у себя в Facebook выложил политический обозреватель Евгений Хурсин. Как передает портал "Комментарии", об этом пишет сайт "Фокус".

РФ может выдать Украине важного чиновника, связанного с "вышками Бойко" и Левочкиным, – обозреватель

Евгений Бакулин. Фото: gazprom.ru

"Появилась информация из источников близких к Офису президента, что в ближайшее время (максимум – месяц, полтора) готовится очень резонансная акция… между российской и украинской стороной. Да-да, несмотря на, мягко говоря, сложные отношения между государствами, российская сторона готова выдать украинской стороне скрывающегося в недрах РФ экс-депутата и экс-главу правления "Нафтогаза" Евгения Бакулина! Это человек, которого связывают с группой Фирташа и, как считают журналисты-расследователи, именно тем, кто был главным действующим лицом в уже позабытом скандале с так называемыми "вышками Бойко", — сообщает в своем посте Евгений Хурсин.

По его словам, на основании информации от тех же источников, существует связь между выдачей Бакулина и недавними санкциями, которые РФ ввела в отношении брата и сестры народных депутатов Левочкиных.

"О выгодности такого шага для Офиса президента, старающегося изо всех сил стать "борцами с олигархами", говорить не приходится, а вот почему на такой, казалось бы, парадоксальный шаг идет Кремль, пока до конца непонятно. Впрочем, время покажет", — резюмировал политический обозреватель.

Читайте также на портале "Комментарии" – эксперт заявил, что власть обязана национализировать облгазы Фирташа-Левочкина.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

АК-47

23 января 2022, 13:43

Если это о тех самых вышках, то наиболее поражает счастливая судьба главного "вышечника" - самого Бойко, который ещё и "ручечник", если вспомнить его IQ проблемы, из-за которых дискуссию с депутатом Ляшко в нескольких брифингах в РАДЕ, он проводил иключительно рукоприкладством к лицу оппонента! Видимо из-за скудости словарного запаса и тугодумия. Но то ли при Порошенко, а затем и при Зеленском "забыли" об этих вышках, то ли ему "вышечнику-рученику" стало очень стыдно за украденное при Януковиче и он всё вернул в бюджет Украины. Могло такое быть? Конечно бывают чудеса. При том же Януковиче, например, Тимошенко и Луценко вели себя «плохо», т.к. ничего не украли, и сели в тюрьму. Хотелось бы услышать ответ на "Свободе слова" Савика Шустера, возобновлённой на Ахмет-канале при Зеленском. Ведь на этом Шоу частенько и посиживает этот наш "вышечник-ручечник", - причём с таким видом, - что именно он и есть сам самый главный там Главнюк! Теперь он уже Главнюк и всей Гопоты в Раде, т.к. «идёт в президенты»! Поэтому и ТЕМА Савику от народа. Может не будем скромничать и разберём: Кто, Когда, Как, Сколько, Кому, Через Кого? И что вернул в бюджет страны этот «ручечник» Бойко?

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!