Главная Новости Политика внутренняя политика Разумков рассказал, откуда взял деньги на построение партии
commentss НОВОСТИ Все новости

Разумков рассказал, откуда взял деньги на построение партии

Экс-спикер парламента Разумков говорит, что ему помогают в регионах заниматься построением партии, но о деньгах речь не идет

23 ноября 2021, 07:54 comments1660
Поделитесь публикацией:

Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что он сегодня в регионах сталкивается со многими людьми, которые предлагают свою помощь в построении новой партии. При этом речь не идет о деньгах. Поступают предложения помочь с офисами, с организаторской работой. Как информирует издание "Комментарии", об этом Дмитрий Разумков рассказал в эфире канала "Украина 24".

Разумков рассказал, откуда взял деньги на построение партии

Дмитрий Разумков. Фото: Украинская правда

Дмитрий Разумков подтвердил информацию о том, что он полностью погружен в работу по создании новой партии, которую сам же и возглавит. Экс-спикер отметил, что пока он находился на посту главы парламента, то не занимался построением политической силы. Тогда были другие обязанности и приоритеты, но теперь решил сосредоточиться и на этом направлении.

Что касается финансовой составляющей в строительстве политической силы, Дмитрий Разумков отметил, что он получает очень много предложений с областей. Люди предлагают помощь.

"Кто-то предлагает помочь с поиском помещений под офисы, кто-то — решить какие-либо организаторские вопросы. Были даже такие парни, что предложили печатать листовки. Я сразу вспоминаю 2019-й год, когда много было людей, которые поверили, что может быть не проект и были готовы вкладываться и своими силами, и деньгами. Еще раз повторюсь: не на верх заносить, не покупать себе места, а просто помогать двигаться вперед и просто без денег работать, как это было на выборах. Вопрос денег важен, но он точно не ключевой, когда речь идет о строительстве партии, а не проекта", – отметил Разумков.

Читайте также на портале "Комментарии" — Разумков рассказал, как Банковая угрожает нардепам его межфракционного объединения.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!