Главная Новости Политика внутренняя политика Медведчук прокомментировал идею Зеленского о его обмене
commentss НОВОСТИ Все новости

Медведчук прокомментировал идею Зеленского о его обмене

Медведчук ответил Зеленскому, что такой обмен его не интересует

18 октября 2021, 11:00
Поделитесь публикацией:

Подозреваемый в госизмене нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук заявил, что у него есть только один украинский паспорт и нет никакого другого. Также политик добавил, что ему абсолютно не интересны мысли президента Зеленского о его обмене. Как передает издание "Комментарии", такое заявление Медведчука опубликовано на сайте ОПЗЖ.

Медведчук прокомментировал идею Зеленского о его обмене

Виктор Медведчук. Фото: сайт ОПЗЖ

Виктор Медведчук подчеркнул, он всегда имел только одно гражданство – это гражданство Украины. И несмотря на преследование его властью, он не собирается даже задумываться о том, чтобы сменить гражданство. 

По словам Медведчука, главе государства не стоит ломать себе голову о том, чтобы обменять его, потому как он сам выступает против такой идеи и считает ее абсолютно несостоятельной. Также лидер ОПЗЖ сделал акцент на том, что Украина постепенно продолжает отдаляться от принципов конституционности и права. Свои мысли Медведчук объяснил тем, что приходится слышать от гаранта Конституции, первого лица в государстве идеи относительно обмена. При этом президент сам же игнорирует конституционный принцип презумпции невиновности.

Нардеп заявил, что он не считает себя человеком, который нарушил законы Украины и должен понести ответственность. Уголовные дела, которые открыты в Украине Медведчук называет политическими репрессиями против него со стороны действующей власти. Нардеп считает, что способен себя сам защитить в Украине, потому продолжит борьбу за "восстановление справедливости".

Читайте также на портале "Комментарии" — Владимир Зеленский в интервью телеканале "ICTV" допустил, что Виктора Медведчука могут обменять на пленников Кремля. При этом президент допустил такую возможность, если Россия подтвердит, что у Медведчука есть российское гражданство.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!