comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Кучма дал ответ, почему России удалось оккупировать Крым
commentss НОВОСТИ Все новости

Кучма дал ответ, почему России удалось оккупировать Крым

Кучма назвал истинные причины оккупации Крыма

25 августа 2021, 08:00 comments2700

Второй президент Украины считает, что украинский полуостров Крым оказался оккупированным из-за того, что официальный Киев не стал бороться за свою территорию. Как передает издание "Комментарии", об этом пишет "Украинская правда", цитируя слова Леонида Кучмы.

Кучма дал ответ, почему России удалось оккупировать Крым

Леонид Кучма Фото: Европейская правда

Второй президент сразу уточнил, что он называет события 2014-го года в Крыму именно оккупацией Россией украинской территории, потому как, если называть произошедшее аннексией, то тогда нужно смириться с тем, что Украина потеряла часть своей земли навсегда. Оккупация больше подходит, потому что это не навсегда, а на некоторое время. К тому же, аннексией можно лишь возмущаться на словах, а вот оккупации можно давать отпор.

Что же касается причин потери Крыма, то Кучма считает, что главная из них кроется в том, что Украина не стала бороться за свои территории, когда туда пришла Россия. История с Донбассом совершенно другая. Здесь как раз война и возникла из-за того, что Киев начал давить на оккупантов и отбивать свои территории. Война – это результат сопротивления, результат готовности Киева отстаивать свой суверенитет.

По словам Леонида Кучмы, можно, конечно же, было не воевать, жили бы мирно, если бы подняли руки и приняли все условия оккупантов, правда отступить пришлось бы до Збруча.

Читайте также на портале "Комментарии" — Леонид Кучма в очередной раз заручился поддержкой Америки в сложном вопросе Донбасса.

Также читайте на "Комментариях" — "Крымская платформа" не прошла зря: Россию ждет "порция" новых санкций. Подписи поставили все участники саммита, который 23 августа прошел в Киеве.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

украинец

25 августа 2021, 21:54

Кравчук - тупая, лицемерная тварь. "Кучму геть" - забыл, мразь?

Ігор

25 августа 2021, 13:20

Кравчук - "Хитрий лис". Кучма - "На двох стільцях". Фракція баби Юлі: "Ми і гроші отримали, і зобов'язання не виконали". Порошенко - "АТО за лічені години", "Руки корупціонерам відрубаю". Зе - отримав владу на брехливих обіцянках. Все в Україні на брехні, продажності, корупції, ..., які починаються з паханів і по владній вертикалі вниз - ось і результат.

Наталья

25 августа 2021, 11:29

А когда подписывал Закон УССР от 12.02.91 г о признании Крыма Автономной Республикой о чем думал? Готовил передачу в РСФСР. А теперь ищет крайнего.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!