comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Гордон заявил, что Путин запретил Медведчуку покидать Украину
commentss НОВОСТИ Все новости

Гордон заявил, что Путин запретил Медведчуку покидать Украину

Гордон озвучил условие, поставленное Путиным Медведчуку

13 октября 2021, 12:08
Поделитесь публикацией:

Президент РФ Владимир Путин поставил своего кума, лидера "ОПЗЖ" Виктора Медведчука перед фактом – не покидать территорию Украины несмотря на уголовные дела и срок, который ему светит. Как информирует издание "Комментарии", об этом рассказал журналист и бизнесмен Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24", ссылаясь на собственные источники в кругу российских оппозиционеров.

Гордон заявил, что Путин запретил Медведчуку покидать Украину

Путин и Медведчук. Фото: из открытых источников

Дмитрий Гордон отмечает, Путин дал понять Медведчуку, что тот потеряет в его глазах последнее уважение, если уедет из Украины перед судом. Медведчуку было выставлено условие – если есть желание остаться в политике и продолжать бороться за власть, тогда ни при каких обстоятельствах не нужно убегать из Украины. Хотя, казалось бы, чего проще сбежать в Россию. Вот Медведчук и принял решение – дождаться суда и никуда не убегать.

Журналист называет Медведчука главным агентом влияния РФ в Украине. Гордон уверен, что в суде у Медведчука будет очень хорошая защита, его интересы будут отстаивать лучшие адвокаты. 

Дмитрий Гордон считает Виктора Медведчука очень умным человеком. К лидеру "ОПЗЖ" можно по-разному относиться, выставлять претензии, но он очень продуманный, планирует все ходы наперед. Поэтому, если прокуроры не сработают профессионально, то дело рассыплется и Медведчуку удастся избежать наказания, которое он должен понести. Это настоящее испытания для государства.

Также читайте на портале "Комментарии" — Дмитрий Гордон высказал мнение, что Украине нужно пересмотреть свой внешнеполитический курс, отказавшись от идеи во что бы то ни стало присоединиться к ЕС.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

13 октября 2021, 14:03

Головним агентом впливу його зробив майстер революційних захоплень потоків - Порошенко. Інформаційну підтримку, у вигляді продажу не підсанкційного (чистого) телеканалу надають депутати ВО "Свобода", Тягнибока.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!