comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внутренняя политика Элитные дома и машины: эксперт рассказал, как за два года «слугам народа» удалось улучшить свое положение
commentss НОВОСТИ Все новости

Элитные дома и машины: эксперт рассказал, как за два года «слугам народа» удалось улучшить свое положение

Члены его фракции «Слуга народа» в парламенте за эти два года приобрели люксовые автомобили на сумму более 20 млн гривен

27 сентября 2021, 15:45
Поделитесь публикацией:

За два года своего депутатства нардепы "Слуги народа" (СН) существенно улучшили свое материальное состояние. Члены его фракции "Слуга народа" в парламенте за эти два года приобрели люксовые автомобили на сумму более 20 млн гривен, 12 элитных квартир в столице и более 25 земельных участков в не менее элитных поселках под Киевом. Об этом в эксклюзивном интервью изданию "Комментарии" рассказал политический аналитик Павел Нусс.

Элитные дома и машины: эксперт рассказал, как за два года «слугам народа» удалось улучшить свое положение

Верховная Рада. Фото из открытых источников

Он отмечает, в то время, пока власть Зеленского доводит украинцев до тотальной нищеты, члены фракции СН в парламенте за эти два года существенно улучшили свое состояние.

"Нет. Даже не так. Точнее сказать, что эти члены даже не соизволили честно задекларировать на свое имя эти приобретения, а действовали по традиционной схеме – через своих ближайших родственников, жен, мам, сыновей, бабушек и так далее. Вот, например, Богдан Еременко, который перед получением статуса народного депутата занимался общественной деятельностью. Так вот, его жена прикупила Volvo за 1 млн гривен. Это не мои фантазии. Это анализ деклараций Комитетом избирателей Украины (КИУ). И это не конец", – написал Павел Нусс.

Аналитик добавляет, приведенные данные о покупках членов семей нардепов от "слуг народа" являются дополнительными, потому что предварительное исследование КИУ показало, что на протяжении "коронавирусного" 2020-го 97 нардепов партии Владимира Зеленского также задекларировали приобретения ценного имущества – они приобрели 20 квартир, 67 земельных участков и 74 автомобиля.

Читайте также на портале "Комментарии" — "слуга народа" Шевченко похвастался презентами от Александра Лукашенко.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!