logo

BTC/USD

59884.85

ETH/USD

2144.32

LTC/USD

250.48

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика кабмин Стало известно, сколько заработал глава МОЗ Степанов за декабрь и январь
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, сколько заработал глава МОЗ Степанов за декабрь и январь

Названа точная сумма

12 февраля 2021, 19:25 comments1359

Стал известен официальный размер заработной платы министра охраны здоровья Украины Максима Степанова за декабрь 2020 года и январь 2021 года. Суммарно за два месяца глава МОЗ заработал почти 150 тысяч гривен. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения в ответ на запрос журналиста "Комментариев".

Стало известно, сколько заработал глава МОЗ Степанов за декабрь и январь

Степанов. Фото: Google

В секретариате Кабмина сообщили, что за декабрь 2020 года Максим Степанов заработал 73 230 гривен. В январе 2021 года заработная плата главы МОЗ составила 74 290 гривен.

Максим Степанов возглавляет министерство охраны здоровья с марта 2020 года. Он заменил на этой должности известного хирурга Илью Емца. На тот момент он стал уже четвертым министром здравоохранения за последние семь месяцев.

Также с 2017 по 2019 год Степанов занимал должность главы Одесской областной государственной администрации. В апреле 2019 года имел конфликт с президентом Петром Порошенко, после чего был уволен с должности за необеспеченные результатов выборов.

В ответ на увольнение Степанов выступил с обвинениями в адрес Порошенко насчет превышения должностных полномочий заявив, что он не писал заявлений об увольнении и отказался покидать должность губернатора.

На местных выборах в 2020 году Степанов возглавил избирательный список партии "Слуга народа" в Одесский областной совет.

До прихода в политику Степанов работал в НАК "Нафтогаз", налоговой администрации Украины, был заместителем главы Одесской ОГА во времена президента Ющенко, а также возглавлял государственное предприятие "Полиграфкомбинат Украина", которое занималось производством бланков для официальных документов.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что Ермак заявил о невозможности переговоров по Донбассу.

Читайте также заявление Зеленского о блокировке каналов Медведчука.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!