logo

Coinspot 26.09.2020

BTC/USD

10702.70

ETH/USD

350.92

LTC/USD

45.62

НБУ 26.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика Кравчук рассказал, когда пройдет новая инспекция Шумов
commentss НОВОСТИ Все новости

Кравчук рассказал, когда пройдет новая инспекция Шумов

Глава ТКГ рассчитывает, что это произойдет в ближайшее время

11 сентября 2020, 11:43 comments622

Глава Трехсторонней контактной группы в Минске Леонид Кравчук прокомментировал обстрел позиций Вооруженных сил Украины у поселка Шумы, где должно было пройти совместное инспектирование объекта. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "1+1". 

Кравчук рассказал, когда пройдет новая инспекция Шумов

"Украинская сторона считает, что вчера была явная провокация. Конечно, для начала надо изучить ситуацию, разобраться, что случилось на самом деле. Поверьте, ситуация меняется каждый день. Покамест я не могу говорить ничего конкретного, но считаю, что инспекция должна пройти в ближайшее время", - сообщил Леонид Кравчук. 

Как ранее писали "Комментарии", в четверг, 10 сентября, пророссийские боевики обстреляли позиции ВСУ, где должна была пройти встреча представителей СЦКК и ОБСЕ.

Как считают в штабе, "такие действия противоположной стороны свидетельствуют о желании врага осознанно не просто нарушать действующие соглашения, но и открыто провоцировать украинских военных. В свою очередь Украина вновь показала всему миру искреннее желание мира на Донбассе, а враг рушит все попытки для этого. Благодаря оперативным действиям украинской разведки, попытки военных формирований Российской Федерации были предугаданы. Поэтому мы успели эвакуировать не только военных, а и представителей дипломатической миссии". 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!