Головна Новини Політика президент Зеленський запропонував по-новому нараховувати виплати для українських біженців за кордоном
commentss НОВИНИ Всі новини

Зеленський запропонував по-новому нараховувати виплати для українських біженців за кордоном

Володимир Зеленський пропонує, щоб іноземні виплати для українських біженців спочатку потрапляли в бюджет України, а потім перерозподілялись на потреби біженців у різних країнах.

29 січня 2024, 14:25 comments2141
Автор:
avatar

Slava Kot

Поділіться публікацією:

Президент України Володимир Зеленський заявив, що гроші, які європейські країни видають на українських біженців залишаються у цих же країнах. Щоб зменшити можливі зловживання з боку біженців президент запропонував новий спосіб виплат. 

Зеленський запропонував по-новому нараховувати виплати для українських біженців за кордоном

Володимир Зеленський про зміни виплат для біженців з України. Фото: скриншот з інтерв'ю

Володимир Зеленський в інтерв'ю для німецького телеканалу ARD зазначив, що Україна вдячна за підтримку біженців, однак вказав, що інколи у цій системі допомоги можуть бути недоліки.

"Є такий момент, наприклад, якась людина виїхала та знаходиться за кордоном. Вона отримує підтримку від Німеччини. І ми дякуємо, що ви підтримуєте наших громадян. Але буває так, що ця людина отримує підтримку і від вас, і від нас", — говорить Зеленський.

Президент зазначив, що кращим варіантом підтримки для українських біженців було б, якби гроші з Німеччини потрапляли в бюджет України, а після цього були перерозподілені за місцем розташування біженців.

Також Зеленський наголосив, що виділенні від європейських країн гроші для біженців з України, залишаються та працюють на економіку всередині країни у якій перебувають українці.

"Коли почалась війна, наші люди виїхали. Нема питань. Але вони вивозили гроші, як будь-яка людина. І всі ці гроші залишились в Європі. А потім Європа почала підтримувати Україну, і почала її підтримувати знов таки в Європі. Тобто всі гроші, які йшли на підтримку українців, залишались за кордоном, в економіці тієї чи іншої держави", — сказав Зеленський.

Раніше портал "Коментарі" повідомляв, що Польща готує зміни для українських біженців.

Також "Коментарі" писали, що частина біженців з України повинна залишити Нідерланди до березня 2024 року.



Читайте Comments.ua в Google News
Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.
comments

Обговорення

Поділіться своєю думкою!

Ірина

1 лютого 2024, 08:38

В цей карман ще зелена влада не залазила і не може, але треба щось змінити, бо гроші пройдуть мимо і їх отримає українська дитина за кордоном, а не зеєрмаки.

Жесть

31 січня 2024, 19:39

Бо невтiк вкрай охренел, уже границу карманов не видит, зачем ему столько денег на страдании обычных людей

ККК

31 січня 2024, 15:15

пэтя шоколадный, не переживай, ты здесь самый лучший, тупой, махровый гей, то есть п и д о р а с!

ККК

31 січня 2024, 13:46

пэтя шоколадный, не льсти себе ты тут главный махровый пидорас, типичный еврогеец.

ВЛАДИМИР

31 січня 2024, 12:29

...Когда ж ВЫ УЖЕ НАЖРЁТЕСЬ ????

пэтя шоколадный

31 січня 2024, 08:14

по ходу тут одни нетрадиционалы(кроме меня) собрались и свои говняные комменты пишут

Алексей

31 січня 2024, 05:35

Когда люди ехали в европу они вывозили свои деньги! И не надо на них надеяться. Когда им давали помощь они давали людям. А если давать государству то оно их просто освоит для себя. Уже не один раз помощь Украине была просто раздеребанена не понятно куда. Я как владелец фонда помощи беженцам в Европе и Канаде буду естественно платить помощь по месту чтобы деньги оставались в стране а уже пусть люди решают или им отправлять помощь в Украину.

TEST

31 січня 2024, 01:07

та ти шо, не стидно таке казати? прям і ми і ви, ти серйозно? від нас копійки і від них соплі платят і він каже шо хтось там хитрий? віддати свій голос за цього ХХХ була найбільша помилка в мому житті!

Зиновій

31 січня 2024, 00:19

Не накралися ще, виродки.

для ККК

30 січня 2024, 23:54

ККК, ты фашист подавись своей злобой и за сохни! Аминь тебе и путину твоему!

ККК

30 січня 2024, 23:45

УКРАЇНЕЦЬ, С хера тебе помощь платить баран тупой?! Иди воюй отброс!

ККК

30 січня 2024, 23:44

Совсем гнида жидовская обнаглела? Давно по ебалу не получал?! Мало того, что этот жидовский пидораст гражданам украины на украине не платит деньги, так этот пидор считает себя умнее других и хочет обворовать тех, кто сбежал из этого фашистского режима. Зеленский мразь мыль веревку гнида жидовская!

Владимир

30 січня 2024, 22:13

Не страшно, что с ренегатов кравчуков фашисты уничтожают славян. Страшно, что славяне им "СУГС"уют.

Сергей

30 січня 2024, 21:42

А ещё лучше сразу эти деньги переводить на офшорные счета на Кипре...Эти мрази понимают,что уже воровать не очень долго осталось и,поэтому, жрут в три горла...

Правдоруб

30 січня 2024, 20:34

Партия 5.10, на всю вашу рашку на москву нужно сбросить на неё ядерную бомбу ! И до войны жить в ней было невозможно, а сейчас так вообще рабство и фашизм ввели!

фєдя

30 січня 2024, 20:27

Глистяра не нажрався.

Партия 5.10

30 січня 2024, 20:11

Ага, этим скотам жидофашистам конченным деньги дай, да пусть сосут у себя и друг друга ! Пора вообще прекратить помогать фашистской Украине и сбросить на неё ядерную бомбу ! И до войны жить в ней было невозможно, а сейчас так вообще рабство и фашизм ввели, все вычисляют на сколько можно ещё украинца ободрать, по штука баксов в месяц хотят сдирать, или на фронт иди защищать это фашистское зеледерьмо !

УКРАЇНЕЦЬ

30 січня 2024, 19:28

Удаляете коменты: Мне как-то на эту помощь все равно, ни копейки не получали! Но почему ты зеленский-фашист своим иудеям помощь в Украине не врезаешь которые получают по 20 000 тысяч гривен плюс другие плюшки в отличии от Украинцев которые переселились в связи с войной которой юридически так и нет, получают по 3 000 гривен. Справедливость да нет, это геноцид то что ты творишь с мужчинами просто убиваешь их, а бюджетники вооруженные сидят в тылу тебя стерегут. Ракетную программу на 31 год перенес пипец в стране война, а в Украине даже свои патроны и минометных мине не изготавливаются!!! ты зеленский, порошенко фашист еврейский запомни скоро твой президентский срок заканчивается ты со своими слугами миноры конченной уйдешь сам или вас тварей всех перебьют!!! ЗАЛУЖНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!

УКРАЇНЕЦЬ

30 січня 2024, 19:25

Мне как-то на эту помощь все равно, ни копейки не получали! Но почему ты зеленский-фашист своим иудеям помощь в Украине не врезаешь которые получают по 20 000 тысяч гривен плюс другие плюшки в отличии от Украинцев которые переселились в связи с войной которой юридически так и нет, получают по 3 000 гривен. Справедливость да нет, это геноцид то что ты творишь с мужчинами просто убиваешь их, а бюджетники вооруженные сидят в тылу тебя стерегут. Ракетную программу на 31 год перенес пипец в стране война, а в Украине даже свои патроны и минометных мине не изготавливаются!!! ты зеленский, порошенко фашист еврейский запомни скоро твой президентский срок заканчивается ты со своими слугами миноры конченной уйдешь сам или вас тварей всех перебьют!!! ЗАЛУЖНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!

Мася

30 січня 2024, 17:28

Маразм крепчает?

М

30 січня 2024, 17:27

Маразм крепчает


Новини