logo

Coinspot 23.10.2020

BTC/USD

13100.71

ETH/USD

417.15

LTC/USD

54.74

НБУ 23.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Верховный Суд принял окончательное решение по делу относительно иска Медведчука к телеканалу "Прямой"
commentss НОВОСТИ Все новости

Верховный Суд принял окончательное решение по делу относительно иска Медведчука к телеканалу "Прямой"

Теперь телеканал "Прямой" должен опровергнуть недостоверную информацию в течение семи дней с момента получения определения суда

30 июля 2020, 20:00 comments1064

Верховный Суд Украины закрыл кассационное производство по кассационной жалобе ООО "Телеканал "Прямой" на решение Печерского районного суда города Киева от 25 мая 2018 года и постановление Апелляционного суда города Киева от 21 сентября 2018 года по делу №757/72583/17 по иску Медведчука Виктора Владимировича о защите чести, достоинства и деловой репутации и опровержении недостоверной информации. Об этом сообщает официальный сайт "Оппозиционной платформы — За жизнь". 

Верховный Суд принял окончательное решение по делу относительно иска Медведчука к телеканалу "Прямой"

По данным источника, в эфире телеканала были озвучены недостоверные данные о лидере партии и его отце. В частности о том, что Владимир Несторович Медведчук якобы был полицаем, а Виктор Медведчук имел отношение к спецслужбам СССР. Такими же признаны заявления о том, что Медведчук контролирует и имеет отношение к продуктопроводу, по которому поставляется дизельное топливо, как и к поставкам дизтоплива и сжиженного газа из Российской Федерации.

Суд признал недостоверными заявления о том, что "Украинский выбор", который возглавлял Медведчук, имел какое-либо отношение к созданию параллельных органов власти или незаконной смене власти.

Владимир Арьев обязан в течение семи дней со дня получения определения Верховного Суда от 1 июля 2020 года опровергнуть недостоверную информацию, распространенную о Медведчуке Викторе Владимировиче, путем зачитывания резолютивной части решения суда в программе "Закрытая зона" на телеканале "Прямой".

Телеканал "Прямой" должен опровергнуть недостоверную информацию в течение семи дней с момента получения определения суда в эфире канала, в передаче "Закрытая зона", и на своем сайте.

Как ранее сообщали "Комментарии", "ОПЗЖ" требует от властей расследовать деятельность американских биолабораторий в Украине. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!