logo

BTC/USD

60785.69

ETH/USD

2381.12

LTC/USD

278.09

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы У семьи члена политсовета партии «Слуга народа» обнаружили успешный бизнес в Крыму, — СМИ
commentss НОВОСТИ Все новости

У семьи члена политсовета партии «Слуга народа» обнаружили успешный бизнес в Крыму, — СМИ

Две роскошных гостиницы расположены в Алуште

19 марта 2021, 13:30

По информации журналиста Юрия Бутусова, один из членов политсовета партии "Слуга народа" Вадим Слюсарев может быть связан с семейным бизнесом в Крыму. Как журналист сообщил на личной Facebook-странице, родители Слюсарева якобы содержат две гостиницы в Алуште.

У семьи члена политсовета партии «Слуга народа» обнаружили успешный бизнес в Крыму, — СМИ

Семья Слюсарева якобы содержит две гостиницы в аннексированном Крыму. Фото из открытых источников

По словам Бутусова, родители Слюсарева владеют недвижимостью в Алуште по адресу улица Набережная, 24 и Набережная, 24Г. По этим адресам числятся гостиницы "Ива Мария" и "Резиденция Совиньон".

У семьи члена политсовета партии «Слуга народа» обнаружили успешный бизнес в Крыму, — СМИ - фото 2
У семьи члена политсовета партии «Слуга народа» обнаружили успешный бизнес в Крыму, — СМИ - фото 3

Журналист сообщает, что с 2014 года сам Слюсарев неоднократно посещал Крым, нарушая государственную границу Украины. Так, Слюсарев пересекал границу на Востоке Украины и вылетал на аннексированный полуостров из Белгорода. Обратный путь проделывал так же.

"Слюсарев еще в 2014-м отправил в Крым копии всех своих документов, включая школьные аттестаты и даже флюорографию грудной клетки", — добавляет журналист, отмечая, что такой набор документов нужен при устройстве на работу в государственные органы РФ или при поступлении на службу в военную часть или структуры ФСБ.

У семьи члена политсовета партии «Слуга народа» обнаружили успешный бизнес в Крыму, — СМИ - фото 4

По информации Бутусова, Слюсарев может быть замешан в нескольких громких скандалах. Как отмечает журналист, со Слюсаревым якобы тесно связывают Павла Сушко, который возглавил Харьковскую областную организацию партии "Слуга народа", а также прокурора Харьковской области Александра Фильчакова, который ранее был прокурором того самого Дергачевского района, где находится погранпереход "Гоптовка", которым руководил Слюсарев, будучи пограничником.

"Именно Фильчаков причастен к закрытию уголовного дела по приватизации земли на пограничном переходе "Гоптовка" компанией "Фронтера", совладельцем которой является Слюсарев. Погранслужба, кстати, до сих пор платит генералу Слюсареву — ведь вместо того, чтобы построить общежитие для личного состава Гоптовки, в то время, когда Слюсарев там руководил, он приватизировал часть земли погранперехода и построил там частную гостиницу, которую сейчас его фирма сдает в аренду... Госпогранслужбе. Слюсарев также назначил главой Сумской облгосаминистрации Хому, также имеет большое влияние в прокуратуре Сумской области",  пишет Бутусов.

Напомним, Слюсарев является не первым представителем высшей власти, которого СМИ тесно связывают с Россией. По информации "Громадського", первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Руслан Демченко мог участвовать в подготовке Харьковских соглашений 2010 года, по которым Украина продолжила срок пребывания российского флота в Крыму.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Володимир

19 марта 2021, 17:18

А хіба це дивина щовін працюе на рашу?

Ерофей

19 марта 2021, 14:07

Рекомендую проверить "подноготную" главы Укравтодора Кубракова! Тоже интересная картинка! Их "дружеская " связь с Кириллом Тимошенко с Офиса Президента особенно шикарна.

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!