logo

Coinspot 26.10.2020

BTC/USD

13075.59

ETH/USD

405.28

LTC/USD

57.79

НБУ 26.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Скандалы Оля Полякова в прямом эфире поругалась с главой Минздрава
commentss НОВОСТИ Все новости

Оля Полякова в прямом эфире поругалась с главой Минздрава

Министр и певица поругались из-за концерта в Харькове

15 октября 2020, 09:57 comments1654

Певица Оля Полякова в прямом эфире поругалась с главой Минздрава Максимом Степановым. Артистку возмутила критика министра в адрес ее концерта в Харькове 3 ноября. Перепалка произошла в одной из программ на телеканале "Украина 24".

Оля Полякова в прямом эфире поругалась с главой Минздрава

Концерт Оли Поляковой в Харькове. Фото: city.kharkov.ua

Концерт Поляковой ко Дню учителя состоялся в Новобаварском районе Харькова в то время, когда город был в оранжевой карантинной зоне. Но сама певица утверждает, что она никаких правил не нарушала. А скандал, который разгорелся вскоре в СМИ, скорее политический и связан с предвыборной кампанией, уверена артистка. 

"Я бы хотела обратиться к министру Степанову по поводу вспышки Covid-19 в Харькове после концерта с моим участием. Вы утверждали, что уровень заболеваемости вырос, и целый ряд чиновников и СМИ из-за этого высказывались в мой адрес не совсем корректно", — пожаловалась артистка. 

Она утверждает, что новых случаев инфицирования стало даже меньше. Если 2 октября их было в городе 342, то 4 октября — уже 271. 

"Динамика уменьшилась, значит выступление Поляковой имеет положительный эффект и концерты нужно проводить ежедневно? Если вы ошиблись в цифрах, то признайте это сейчас. Я все пойму, ведь у вас непростая работа. Однако я не позволю использовать свое имя в предвыборных манипуляциях", — заявила Полякова. 

Но вот Максим Степанов остался при своем мнении.

"Если мы смотрим на динамику заболеваемости в Харькове, то на время концерта город уже был на первых местах в Украине. Что касается 342 заболевших 2 октября, то сейчас их уже по 500-600 человек в день", — сказал министр. 

При этом Степанов добавил, что у него нет претензий лично к Оле Поляковой. Они скорее адресованы организаторам концерта. 

"При всем уважении к вам и вашим коллегам во время такого роста коронавирусной болезни мы не разрешим проводить подобные массовые мероприятия. Рисковать здоровьем граждан мы не можем. И тут не важно, какой артист устраивает этот концерт", — подытожил глава Минздрава. 

К слову, был ли нарушен карантин во время концерта Оли Поляковой в Харькове сейчас выясняет местная полиция. 

Ранее "Комментарии" рассказывали о том, какие регионы Украины сейчас поражены коронавирусом сильнее всего. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!